Привет, девчата! Начали вчера курс массажа, в понедельник у нас должны быть прививки — ротовирус и полиомелит. Слышала не раз мнение, что во время массажа лучше воздержаться от вакцинации. Педиатр говорит, что только АКДС нельзя во время массажа, остальные можно. Я на распутье… Делать или отложить на неделю, пока массаж не закончим?
Массаж и прививки.
Комментарии
Актуальные посты
Мы делали прививку во время массажа. Просто в день прививки массаж не делали и все
Если это капельки, то ничего.А если уколы то лучше воздержаться.
Капельки полиомелит и рота.
Рота тоже капельки? Мы делали массаж в день прививки полиомиелита, но мы тогда были уже большие 2 года почти было.Просто мы по календарю не делали, а начали делать после года.Я б наверное не делала массаж после прививки в вашем масеньком возрасте.
Да, тоже капли. Решила после массажа прививки делать. Отложу на недельку.
Лучше отложить. Ничего не случится. Детишки перевозбуждаются на массаже и ещё и привика. Голова взорвётся
У мужа первого ребёнка так на скорой увезли младенцем, у него как все распухать начало, поэтому воздержаться лучше от массажа
Прививки решила отложить, массаж уже начали, прерывать не хочется.
Ну или наоборот)) мы тоже сперва массаж сделали, а теперь прививки делать будем
Бред откладывать прививки из-за массажа. АКДС просто место укола лучше не трогать массажисту, так как там шишечка.
Вот подругу педиатр отругала за то, что прививки делала во время массажа, сказала из-за этого массаж не подействовал. Я долго над этим думала и так и не поняла какая связь...