У кого было кс при двойне

Девочки, волнует такой вопрос. У меня сейчас 31 неделя. Мучает одышка безпричинная, но не постоянная конечно, а периодически накатывает в течении дня. На спине спокойно лежать не могу и 5 минут. Начинает душить меня и воздуха не хватает. Я плохо себе представляю как лежать на операционном столе пока разрежут и деток выловят. Это ж пол часа как минимум! Как вы пролежали эти пол часа?

Daff
144295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nusha
Скажите пожалуйста на учете у кого стояли и у кого рожали?
Пожаловаться
Daff
Nusha 

В Персоне, у Исиной Гульжан Маратовны. Врач отличный

Пожаловаться
Nusha
Daff 

Буду знать. Спасибо

Пожаловаться
Daff
Nusha 

Она заведующая родильным отделением в ИЗМИРе. Рожала тоже у нее

Пожаловаться
Nusha
Daff 

Я уже поняла. Спасибо.

Пожаловаться
Лейла

Эта одышка из-за детей, как только спинальную анестезию сделают, положат на спину, может не хватать воздуха, у меня так же было, до тех пор пока не вытащат детей, а это быстро сделают, пока в маске кислородной будете, а там уже легче

Пожаловаться
Татиана

Нормально пролежала! Меня за 15-20 минут прокесарили! И от волнения я про все забыла и про отдышку и про все на свете! Все будет хорошо, потерпите ещё!

Пожаловаться
катерина королева

я на операционном столе начала задыхаться где-то спустя минут 15 — дали маску кислородную и стало легче… но думаю это больше от волнения, так как мне показали сына))))) и я видимо от радости дышать не могла))

Пожаловаться
Анастасия

Тоже с отдышкой мучалась всю Б?
Но когда легла на операционный стол, забыла про неё сразу ?даже не вспомнила что такое было ??♀️
Деток достали уже через 5 минут после начала операции в 13.40 и 13.41
Зашивали 40 минут ?показались вечностью конечно

Пожаловаться
Елена

Когда у вас опустится живот вам станет легче дышать

Пожаловаться
Мадина

Я тоже не могла лежать на спине, в глазах темнело, тяжело дышалось. Но на операции я и вовсе забыла об этом. После анастезии и не чувствуешь ничего(по крайней мере у меня так было) А после того как деток достали, показали мне и увели, я отключилась. Проснулась когда меня на каталку перемещали и потом снова сразу вырубилась и спала где то часа 2-2,5

Пожаловаться
Мария

Тоже на животе лежать не могла, отдышка начиналась! А на операционном столе иногда начинала глубоко дышать и быстро спасало

Пожаловаться
Tashika

Там очень быстро всё происходит. Когда ложишься — сразу наркоз и вынимают детей, а потом столько разных незнакомых физических ощущений, что одышка теряется на этом фоне.

Пожаловаться
Tashika

Ну и да, разница между детьми буквально пара минут. У меня один в 10.29, второй в 10.31 вынуты

Пожаловаться
Daff
Tashika 

? да про странные ощущения при операции это в точку!

Пожаловаться
Екатерина

Их лостанут за первые пять минут, потом зашивают маму в течении 20 минут))) так что не переживайте))

Пожаловаться
Екатерина

Было кесарево 29 апреля, прошло очень быстро, деток достают с разницей в одну минуту. Так что не особо дольше обычного кесарева!

Пожаловаться
Марыся

Там не до этого))))А перед родами за неделю я лежать только сидя могла))))Потому что 1,5 метра рост, а пацаны по 3 кг были. Сделают вам анестезию и вообще норм будет.

Пожаловаться
Daff
Марыся 

У вас местная была? Я тоже 1.5 метра ростом) так вы получается лежали спокойно без удушья? На каком сроке родили?

Пожаловаться
Марыся
Daff 
Я не лежала, а сидела в основном. Эпидуралка была. Пацанов сразу показали))Правда не правильно дозу рассчитали и ноги отпускало 12 часов почти. К вечеру уже страшновато стало))Воды отошли в 37,2. На сохранении лежала. В пнд хотели домой отправить, а я в субботу зарожала нечаянно))))
Пожаловаться
Екатерина
Марыся 

Вот это круто, по 3кг двое, это мощь??

Пожаловаться
Wiesel
я лежала на сохранении, и была у меня соседка по палате с двойней. Соседка сама маленькая, худенькая, пуз большой круглый как арбуз был. Так она бедная и спать толком не могла, спасалась кока-колой ?? единственное, что помогало на время легче дышать. КС потом полчаса всего длилось.
Пожаловаться
Анастасия
Wiesel 

Это про меня. Только дыхание и помогало. Спать не могла, сидеть не могла, а ходить и стоять было нельзя. Но у меня ер.)

Пожаловаться
Daff
Wiesel 

Прикольно про колу

Пожаловаться
Angelina
Анастасия 

А при ер тоже тяжело дышать наверное?! Всё таки лежишь на спине… ещё и тужишься...

Пожаловаться
Анастасия
Angelina 

Мне тогда уже все равно было. Вот эпидуралку ставили, это кошмар был. Дочка уже на выходе, сидеть не могу, а надо и еще свернуться.

Пожаловаться
Angelina
Анастасия 

А зачем эпидуралку тогда?

Пожаловаться
Анастасия
Angelina 

Потому что большой риск экс. Заранее делают у нас анестезию.

Пожаловаться
Angelina
Анастасия 

Ааа да, извините туплю.

Пожаловаться
Ксения Фурлетова

На кс у вас большая часть тела чувствовать ничего не будет, так что нормально все будет, не тяжело)))

Пожаловаться
Daff
Ксения Фурлетова 

Я первого рожала путем кс, помню тоже что началось удушье в какойто момент и я начала ерзать верхней частью тела, медсестрам пришлось меня держать. Правда они сразу сказали что сын уже вылазиет и я переключила внимание видимо и успокоилась

Пожаловаться
Ксения Фурлетова
Daff 

Да, там такое ужасное чувство в начале от перепада давление, что хочется вообще убежать далеко, задыхаешься

Пожаловаться
Анастасия

У меня и с одним тяжело было лежать на спине, но кс прошло легко

Показать ещё