Девочки, волнует такой вопрос. У меня сейчас 31 неделя. Мучает одышка безпричинная, но не постоянная конечно, а периодически накатывает в течении дня. На спине спокойно лежать не могу и 5 минут. Начинает душить меня и воздуха не хватает. Я плохо себе представляю как лежать на операционном столе пока разрежут и деток выловят. Это ж пол часа как минимум! Как вы пролежали эти пол часа?
У кого было кс при двойне
Комментарии
Актуальные посты
Вообще это бывает при беременности. Ближе к ррдам дети опустятся и стаеет дышать чуть легче. Ну если что, вам дадут кислород.
Да дело в том что у меня живот и без того невысокий, я не представляю что было бы если б высокий был! Между грудью и животом ладонь спокойно помещается
В операционную в 15:00 завезли. Малышку в 15:12 уже достали. Не думаю, что с двумя на много дольше будет.
Даа? С первым мне казалось долго возились пока доставали, поэтому переживаю
У вас местный наркоз будет? Скорее всего вам дадут кислород
Почему? Я бы хотела местный
У меня подруга при ер стала задыхаться, ей дали кислород, говорит это кайф) я думаю при местном наркозе его тоже могут дать, но это у врача лучше уточнить
Спасибо за совет! Обязательно спрошу у врача
Я сама рожала, но под анестезией и в такой момент вам будет пофиг, спокойно пролежите.
Почему кс?
Первын роды были путем кс, поэтому тут без вариантов)