Ну, вот вчера и прокесарили меня.Булочка 2870 и балеринка 2280)))) лежу в реанимации никакая, но счастливая, что все закончилась)))) доктора здесь просто умницы! Готова каждого обнимать и целовать, так хранят меня))) дочур принесут толко в палату, а значит только завтра, увы(((но знаю точно, что с ними все хорошо и это самое главное, а уж я выкарабкаюсь 😻😻😻👏🏻👏🏻👏🏻 все подробности попозже)))

Девочки, всем спасибо)
Поздравляем !!!
Поздравляю вас)))с таким чудом)))
Поздравляю!
Поздравляю!!! Молодец ?????
Поздравляю! Веселых дней и тихих ночей :)
Катя!!! Поздравляю!!! Ура!!! Я так рада за тебя!!!!??? молодец! Пусть твои булочка и балерина будут самыми счастливыми девочками! А ты давай быстрее восстанавливайся. А аочему экстренно? Недавно только как в танке была ?
Спасибо большое) у меня до ужаса кошмарные роды оказались. Точнее, реабилитация. Как родишь, если захочешь-расскажу, (чтоб не пугать) но я ТАКОЕ пережила, чего никому не пожелаешь(((пост писала, когда ещё все было неплохо… но слава Богу все обошлось и я уже гораздо лучше))))
Ой напиши щас мне, чтоб я заранее знала все последствия. Вот сейчас я как в танке нахожусь, сегодня ходила, врач сказал что ещё походи недельку. Как твои малышки? Уже выписались? Молока хватает?
Давай тогда в личку, чтоб беременных не пугать)
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!))) Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышкам!!!)))
2 девочки-это так прекрасно! Поздравляю вас! Скорее поправляйтесь! Крепкого здоровья малышкам и вам
Какая умница! Поздравляю с рождением крошек! Здоровья деткам, а Вам скорейшего восстановления!!! :)
Поздравляю!!!!??????????
А где вы рожали и у какого врача?
Спасибо)))) В 10 РД. Слепцова Д.С
Поздравляю!!! Как же здорово две девочки❤??
Поздравляю! сразу две принцессы )))сил вам и терпения ну и вкусного ??