Экстренное кесарево...

Ну, вот вчера и прокесарили меня.Булочка 2870 и балеринка 2280)))) лежу в реанимации никакая, но счастливая, что все закончилась)))) доктора здесь просто умницы! Готова каждого обнимать и целовать, так хранят меня))) дочур принесут толко в палату, а значит только завтра, увы(((но знаю точно, что с ними все хорошо и это самое главное, а уж я выкарабкаюсь 😻😻😻👏🏻👏🏻👏🏻 все подробности попозже)))

Экстренное кесарево...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Девочки, всем спасибо)

Пожаловаться
Кристиночка

Поздравляем !!!

Пожаловаться
Виталинка

Поздравляю вас)))с таким чудом)))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!

Пожаловаться
Маришка

Поздравляю!!! Молодец ?????

Пожаловаться
Tashika

Поздравляю! Веселых дней и тихих ночей :)

Пожаловаться
Nazgul

Катя!!! Поздравляю!!! Ура!!! Я так рада за тебя!!!!??? молодец! Пусть твои булочка и балерина будут самыми счастливыми девочками! А ты давай быстрее восстанавливайся. А аочему экстренно? Недавно только как в танке была ?

Пожаловаться
Катерина
Nazgul 

Спасибо большое) у меня до ужаса кошмарные роды оказались. Точнее, реабилитация. Как родишь, если захочешь-расскажу, (чтоб не пугать) но я ТАКОЕ пережила, чего никому не пожелаешь(((пост писала, когда ещё все было неплохо… но слава Богу все обошлось и я уже гораздо лучше))))

Пожаловаться
Nazgul
Катерина 

Ой напиши щас мне, чтоб я заранее знала все последствия. Вот сейчас я как в танке нахожусь, сегодня ходила, врач сказал что ещё походи недельку. Как твои малышки? Уже выписались? Молока хватает?

Пожаловаться
Катерина
Nazgul 

Давай тогда в личку, чтоб беременных не пугать)

Пожаловаться
Razmik

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Лиса

Поздравляю!!!))) Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышкам!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

2 девочки-это так прекрасно! Поздравляю вас! Скорее поправляйтесь! Крепкого здоровья малышкам и вам

Пожаловаться
Дина

Какая умница! Поздравляю с рождением крошек! Здоровья деткам, а Вам скорейшего восстановления!!! :)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!!??????????

Пожаловаться
Юлия

А где вы рожали и у какого врача?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Спасибо)))) В 10 РД. Слепцова Д.С

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю!!! Как же здорово две девочки❤??

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю! сразу две принцессы )))сил вам и терпения ну и вкусного ??

Показать ещё