Мамы двоень) 25 августа 2017 21:36 1. У вас опускался живот перед родами? На каком сроке? 2. Пробка отходила? На каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранина Любимый17 летНежный16 летСладкий13 летРадость8 летСчастье8 лет Пермь На счёт опускания не знаю, но пробками выходила за 2 дня до пкс. 38.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск Не опускался и пробка не отходила) было пкс на 38.2 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим9 летНикита9 лет Калининград Не опускался, отошла после снятия писсария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Не опускался, не отходила, было ПКС на 39 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАлиса2 года Реутов У меня не опустился, в, 39 недель пробка начала отходить, и в ровно 40 отошли воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгений8 лет Лукино ↩ Елена У меня не отпускался живот, пробка отошла в 38,5 и на след день поехала рожать Предыдущая статьяПессарийСледующая статьяДевочки беременяшки двойняшкамиАктуальные посты24 ниделя беременостибилирубин 200 у месячного ребенка причины
На счёт опускания не знаю, но пробками выходила за 2 дня до пкс. 38.4
Не опускался и пробка не отходила) было пкс на 38.2 неделе
Не опускался, отошла после снятия писсария
Не опускался, не отходила, было ПКС на 39 неделе
У меня не опустился, в, 39 недель пробка начала отходить, и в ровно 40 отошли воды
У меня не отпускался живот, пробка отошла в 38,5 и на след день поехала рожать