Мамы двоень) 25 августа 2017 21:36 1. У вас опускался живот перед родами? На каком сроке? 2. Пробка отходила? На каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранина Любимый17 лет Нежный15 лет Сладкий13 лет Радость8 лет Счастье8 лет Пермь На счёт опускания не знаю, но пробками выходила за 2 дня до пкс. 38.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 лет Матвей9 лет Иркутск Не опускался и пробка не отходила) было пкс на 38.2 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим9 лет Никита9 лет Калининград Не опускался, отошла после снятия писсария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 лет Школьник10 лет Дошкольник8 лет Дошкольник8 лет Санкт-Петербург Не опускался, не отходила, было ПКС на 39 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 лет Алиса2 года Реутов У меня не опустился, в, 39 недель пробка начала отходить, и в ровно 40 отошли воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгений8 лет Лукино ↩ Елена У меня не отпускался живот, пробка отошла в 38,5 и на след день поехала рожать Предыдущая статьяПессарийСледующая статьяДевочки беременяшки двойняшкамиАктуальные посты24 ниделя беременостибилирубин 200 у месячного ребенка причины
На счёт опускания не знаю, но пробками выходила за 2 дня до пкс. 38.4
Не опускался и пробка не отходила) было пкс на 38.2 неделе
Не опускался, отошла после снятия писсария
Не опускался, не отходила, было ПКС на 39 неделе
У меня не опустился, в, 39 недель пробка начала отходить, и в ровно 40 отошли воды
У меня не отпускался живот, пробка отошла в 38,5 и на след день поехала рожать