Поставили в 28.
С учетом пессария даже к 36 неделе раскрытие было 2 пальца. Сняли на 36.2. Спустя 22 часа отошли воды, спустя 26 часов путем ЭКС родились мои девочки.
осматривают на кресле. Достаточно мерзкая процедура. Прям рукой залазят и щупают :)
Меня так посмотрели в роддоме грубо, что было 2 пальца, а потом стало 4, спустя неделю. А когда пессарий сняли, и вовсе 5.
В 20 поставили для подстраховки, шейка была 40 мм и не уменьшалась! В 37 экс. Врач вытащила пессарий и сказала, что шейка хорошая, могла бы ещё неделю ходить)
Поставили в 28.
С учетом пессария даже к 36 неделе раскрытие было 2 пальца. Сняли на 36.2. Спустя 22 часа отошли воды, спустя 26 часов путем ЭКС родились мои девочки.
А как определить что есть раскрытие или нет
Меня так посмотрели в роддоме грубо, что было 2 пальца, а потом стало 4, спустя неделю. А когда пессарий сняли, и вовсе 5.
Просто мне поставили на 20 а уже 28 неделя. А вдруг он соскочил,
Вы бы почувствовали, если б соскочил. в норме он и не должен ощущаться.
Добрый день! Мы тоже ждём двойню))) и поставили короткую шейку матки 18 недель-27мм. У Вас какая на 20 недели была когда поставили Пессарий?
Привет))) 21 мм
Силиконовый
Поставили в 30 нед, сняли в 36, родила в 38
В 26 недель поставили, пкс в 38.шейка все время была 30 мм.
Вставляли пессарий в 30 недель, родила в 37
В 20 поставили для подстраховки, шейка была 40 мм и не уменьшалась! В 37 экс. Врач вытащила пессарий и сказала, что шейка хорошая, могла бы ещё неделю ходить)
???
в 24нед поставили.в 32нед воды отошли
Не рано ли отошли?
Ну тут я уже бессильна была.в 6 утра отошли, в 7 в роддоме была, в 8.36 экс
В 16 поставили.в 38 кс
, привет, а его прям перед родами сняли
Привет)в 37.3 сняли и через 3 дня схватки начались