Рождение малышей👼🏻👼🏻👼🏻 3 июля 2017 17:41 Девочки ещё такой вопрос, кто во сколько недель двойню родил?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана11 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково В 35 недель экс)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав8 летРоман8 лет Химки 37н6д плановые ЕР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь Подруга в 35 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва ↩ Алла И как ребёночек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь ↩ Марфушка Одна 1800 вторая 2400, уже два месяца деткам, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва ↩ Алла А двойня) здорво! Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок7 летДаниил4 года Красноярск У подруги кс было где то в 36недПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саша7 летЛёша7 лет Красноярск ↩ Анастасия Меня возможно тоже кесорить будут, один малыш поперёк лежит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок7 летДаниил4 года Красноярск ↩ Наталья Ну так это уже перинаталка:-) тем более 5 закрыт будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 летАнастасия8 летПолина23 года Кимры ↩ Наталья У меня одна тоже поперек лежала сказали сама буду рожать а если в процессе не перевернется то экстренно сделают кс. Сами родились первая родилась и вторая легла как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саша7 летЛёша7 лет Красноярск ↩ Наталья Ну вот как хорошо))мне врач сказала что мало вероятности чтоб перевернулся !(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саша7 летЛёша7 лет Красноярск ↩ Анастасия А в перинатальный брать не хотят! оргументируют тем, что нет потологий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 летАнастасия8 летПолина23 года Кимры Мы в 33-34 родились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка Бубл11 летСокровище7 лет Ставрополь Нас с сестрой на 8 месяце)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория19 летСемён8 лет Челябинск У меня не двойня, одна подруга родила в 28 недель, другая в 38,5 12 Предыдущая статьяОтекиСледующая статьяВ поликлинику, одной с двойней😨Актуальные постыне вреден ли массаж при остеохондрозе в 16 летплод в 29 недель развитие советы
В 35 недель экс))))
37н6д плановые ЕР
Подруга в 35 родила
И как ребёночек?
Одна 1800 вторая 2400, уже два месяца деткам, все хорошо
А двойня) здорво! Спасибо за ответ
У подруги кс было где то в 36нед
Меня возможно тоже кесорить будут, один малыш поперёк лежит )
Ну так это уже перинаталка:-) тем более 5 закрыт будет…
У меня одна тоже поперек лежала сказали сама буду рожать а если в процессе не перевернется то экстренно сделают кс. Сами родились первая родилась и вторая легла как надо
Ну вот как хорошо))мне врач сказала что мало вероятности чтоб перевернулся !((
А в перинатальный брать не хотят! оргументируют тем, что нет потологий!
Мы в 33-34 родились.
Нас с сестрой на 8 месяце))
У меня не двойня, одна подруга родила в 28 недель, другая в 38,5