Приветик всем, что мне делать с отеками? пью, кушаю правильно, совсем прям не ходить естественно не могу, не могу к меня ноги так отекают, что даже свободные сандали впиваются в ноги… посоветуйте плиз!
Отеки
Комментарии
Актуальные посты
Приветик всем, что мне делать с отеками? пью, кушаю правильно, совсем прям не ходить естественно не могу, не могу к меня ноги так отекают, что даже свободные сандали впиваются в ноги… посоветуйте плиз!
Конефрон не помог, помог кафетон, два дня и отеков небыло! он на травах, и печени хорошо и отеки прошли!
Идти к врачу. Он посмотрит насколько сильные отёки и или пропишет что-нибудь, или даже может в стационар положить.
Мне так ничего и не помогло(( отеки прошли только через неделю после родов!
Морс и канефрон с двойней спасал.по 2 табл 3 раза в день.как вспомню вздрагиваю
Да это конечно жуть ?
Бруснивер, канефрон. По назначению гинеколога пила. Сильных отеков не было. И почки работали нормально.
Брусничный морс можно в мультиварке варить
Меньше соли, лучше будет но не на все 100%.у меня как родила в тот же день отечность прошла э на глазах, .
Попробуйте клюкву, бруснивер(чай в аптеке продается), конефрон дражже, но больше всего мне помогает: закидываю в заварник курагу шт 5-7 плоды шиповника и заливаю кипятком… Пью весь день....
Листья брусники купите в аптеке, заваривайте один пакетик в день.Еще цикорий можно пить.