Страхи

Привет всем, толко сегодня зарегистрировалась 😀 Значит, слегка обо мне, жду двойню 14 неделя, у меня уже есть двое детей девочка 13 лет и мальчик 11 они от бывшего мужа, летом вышла сново замуж и решилась ещё на одного и тут двойня 😱 Я знаю это радость и тд но бывают дни что меня так накрывает страх что незнаю куда деться… я живу в Финляндии, мама в питере, о помощи особо просить будет не кого, муж очень рад но мне кажется что он много ещё не догоняет 😂 Но у меня не все дни такие!!! Большую часть конечно же радуюсь и мечтаю о них но я привыкла жить активной жизнью, и с моими старшими детьми этотбыло уже очень легко осуществлять… я одна такая?

Marina Tahvanainen
318402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Tahvanainen

Это правда! Да я и никогда о любви и не просила просто будь их другом вот и все ( такова была моё просьба)

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется неполных детей тяжело полюбить как своих. Мне главное то чтобы было уважение.
Пожаловаться
Наталья
Т.е неродных
Пожаловаться
Djulia
Наталья 

Очень тяжело!!! Восхищаюсь теми людьми, кто смог!!!

Пожаловаться
Djulia

Здравствуйте Марина! Прочитала, вашу историю до боли знакома. Расскажу немного свою, чтоб вы поняли. Я 3 г назад вышла замуж за вдовца, у него свой сын, у меня своих двое, ну а сейчас общий сынуля 4 м. И вот я про то, что моих детей любить не надо, а его сына я обязана принять. Ну тут много не напишишь, я думала это у нас так прочитав ваш пост поняла, что нет.

Пожаловаться
Marina Tahvanainen
Djulia 

Спасибо что написали! Я даже разочаровалась что типо я одна такая в такой ситуации, ну ничего мы справимся ?

Пожаловаться
Надежда Иванова
Не переживайте! Справитесь)))

Я сама с первого дня. Если что, няни помогут))

Пожаловаться
Мария

Вы не одна такая) у меня тоже помощи не будет никакой, только муж вечерами! Я настраиваю себя только на позитив! Двойное счастье двойной позитив) и знаете пока мне это помогает)

Пожаловаться
Marina Tahvanainen

Значить буду настаивать чтоб мама приехала ? спасибо всем за поддержку ❤️

Пожаловаться
Наташа

Детки старшие уже большие!) неужели не помогут?!)

Пожаловаться
Marina Tahvanainen
Наташа 

Тут слегка другая ситуация, долго надо объяснять чтоб люди правильно поняли… старшие живут в данный момент с папой на буднях а на выходных со мной так как мы с мужем переехали в другой город из за его работы и дети не хотели бросить свою школу и друзей и тд ..

Пожаловаться
Наташа
Marina Tahvanainen 

А мама приехать не сможет? Хоть на первый месяц… тяжело же с двумя!!!(

Пожаловаться
Marina Tahvanainen
Наташа 

Даже незнаю, на месяц думаю не приедит а на недельку может и уговорю ? может мне в этот раз повезёт и малыши будут спокойные ?

Пожаловаться
Tashika
Marina Tahvanainen 

Так а что тут объяснять, все понятно :) люди просто привыкли к воскресным папам, а вы воскресная мама :)
В чем-то вам будет полегче, что не надо быт 4х детей постоянно обеспечивать, в чем-то труднее — не будет подростковых рук "на подхвате". Но всё решаемо. С двойней не так трудно, когда приспособишься, но пока приспособишься — надо много думать и терпеть :))

Пожаловаться
Tashika
Marina Tahvanainen 

Ест отношения настолько хорошие, что сможете вместе жить — уговаривайте на неделю сразу после роддома :) это очень трудный период.

Пожаловаться
Евгения Ветрова
Tashika 

Согласна! Если мама сможет то самое первое время нужна помощь! Потом уже голова начинает работать)

Пожаловаться
Анастасия

У меня брат троюродный в Финляндии живёт… Вон у вас два каких больших помощника )))

Пожаловаться
Милана Черри

Ого !) Двойное счастье :) это радость огромная ??? а страхи, они у всех. Нужно о хорошем думать…

Актуальные посты