Привет всем, толко сегодня зарегистрировалась 😀 Значит, слегка обо мне, жду двойню 14 неделя, у меня уже есть двое детей девочка 13 лет и мальчик 11 они от бывшего мужа, летом вышла сново замуж и решилась ещё на одного и тут двойня 😱 Я знаю это радость и тд но бывают дни что меня так накрывает страх что незнаю куда деться… я живу в Финляндии, мама в питере, о помощи особо просить будет не кого, муж очень рад но мне кажется что он много ещё не догоняет 😂 Но у меня не все дни такие!!! Большую часть конечно же радуюсь и мечтаю о них но я привыкла жить активной жизнью, и с моими старшими детьми этотбыло уже очень легко осуществлять… я одна такая?
Страхи
Комментарии
Актуальные посты
9 акушерская неделя плод фото
x-lander x-cite 2 в 1 отзывы
x-lander x-cite 2 в 1 отзывы
Это правда! Да я и никогда о любви и не просила просто будь их другом вот и все ( такова была моё просьба)
Очень тяжело!!! Восхищаюсь теми людьми, кто смог!!!
Здравствуйте Марина! Прочитала, вашу историю до боли знакома. Расскажу немного свою, чтоб вы поняли. Я 3 г назад вышла замуж за вдовца, у него свой сын, у меня своих двое, ну а сейчас общий сынуля 4 м. И вот я про то, что моих детей любить не надо, а его сына я обязана принять. Ну тут много не напишишь, я думала это у нас так прочитав ваш пост поняла, что нет.
Спасибо что написали! Я даже разочаровалась что типо я одна такая в такой ситуации, ну ничего мы справимся ?
Я сама с первого дня. Если что, няни помогут))
Вы не одна такая) у меня тоже помощи не будет никакой, только муж вечерами! Я настраиваю себя только на позитив! Двойное счастье двойной позитив) и знаете пока мне это помогает)
Значить буду настаивать чтоб мама приехала ? спасибо всем за поддержку ❤️
Детки старшие уже большие!) неужели не помогут?!)
Тут слегка другая ситуация, долго надо объяснять чтоб люди правильно поняли… старшие живут в данный момент с папой на буднях а на выходных со мной так как мы с мужем переехали в другой город из за его работы и дети не хотели бросить свою школу и друзей и тд ..
А мама приехать не сможет? Хоть на первый месяц… тяжело же с двумя!!!(
Даже незнаю, на месяц думаю не приедит а на недельку может и уговорю ? может мне в этот раз повезёт и малыши будут спокойные ?
Так а что тут объяснять, все понятно :) люди просто привыкли к воскресным папам, а вы воскресная мама :)
В чем-то вам будет полегче, что не надо быт 4х детей постоянно обеспечивать, в чем-то труднее — не будет подростковых рук "на подхвате". Но всё решаемо. С двойней не так трудно, когда приспособишься, но пока приспособишься — надо много думать и терпеть :))
Ест отношения настолько хорошие, что сможете вместе жить — уговаривайте на неделю сразу после роддома :) это очень трудный период.
Согласна! Если мама сможет то самое первое время нужна помощь! Потом уже голова начинает работать)
У меня брат троюродный в Финляндии живёт… Вон у вас два каких больших помощника )))
Ого !) Двойное счастье :) это радость огромная ??? а страхи, они у всех. Нужно о хорошем думать…