Пкс назначили на 18.03.2017 ровно 38 недель. Мне так страшно, боюсь того, что меня будут там разрезать, а я буду в сознании. Скорее бы все закончилось уже и я встретилась с малышками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Даааа)))как вы?! Ждем от вас новостей!!! )))

Пожаловаться
Ольга

Как у Вас дела? Сделали вчера кесарево?

Пожаловаться
Миранина

Совершенно не страшно, интересные ощущения. Зато сразу показали мне моих девочек и к груди приложили, это чудо какое то, слышать первый крик, первое прикосновение, первый контакт. Оно того стоило))) так что настройтесь на такой позитивный лад, и все будет хорошо )))

Пожаловаться
Ирина Бойкова

Ни чего страшного в кс нет. Сама очень переживала, что буду все чувствовать. Можете прочитать у меня в журнале про мое кс, может спокойнее станет.

Пожаловаться
Кристиночка

Удачи !!!

Пожаловаться
Анжела

Ничего страшного нет в так называемом разрезании! я наслаждалась процессом, муж был рядом… за 20 минут родились обе )

Пожаловаться
Надежда Иванова

)) не переживайте, все хорошо будет! Это не больно. Главное — чтобы наркоз взял. Удачи!

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

Да все хорошо будет!))))не переживайте!!! тоже хочу скорее увидеть своих деток!!! но и доходить с ними хочется!!!

Пожаловаться
Кристина

У меня завтра пкс, день тянется ооочень долго, но почему-то особо страха нет, мысли только о том, что завтра я встречусь со своими мальчиками)))

Пожаловаться
Уже Мама
Кристина 

Я жду новостей от вас расскажете как все прошло)

Пожаловаться
Миранина
Кристина 

Тоже завтра ПКС))) жду своих принцесс. Страха нет, усталость и предвкушения)))

Пожаловаться
Уже Мама
Миранина 

Тоже жду от вас новостей

Пожаловаться
Ирина null
Все будет хорошо! Не переживайте! Это не так страшно как кажется. Зато как увидите своих деток то и забудете про все
Пожаловаться
Екатерина
Наркоз прикольный, его не бойся, стремно вставать на следующий день. Ну и двойня это сон 3часа в сутки. А так лучше б самой рожать, но и кс пойдет, дети целы и здоровы, что самое главное.
Пожаловаться
Юлия

А у меня 24 Марта ПКС жду не дождусь уже ?? Почему то страза пока что вообще нет ) только дни считаю до встречи с мальчишками??

Пожаловаться
Уже Мама
Юлия 

Хорошо что нет страха вот и не думайте о плохом)

Пожаловаться
Юлия
Уже Мама 

Мне кажется я уже так устала, что сил нет бояться?

Пожаловаться
Rose Marenne

Хоть бы у меня было пкс) а у тебя какие показания?

Пожаловаться
Уже Мама
Rose Marenne 

Симфизит и тазовое

Пожаловаться
Rose Marenne
Уже Мама 

Аааа (

Пожаловаться
Кристина
Уже Мама 

Главное спокойствие))), подумаешь разрежут, зато все живы, здоровы, никаких последствий и под наркозом))) а Девки кто ер рожает, там такое происходит у некоторых, и рвутся, и зашивают наживую, и вообще ад)))) так что все огонь))) говорят кс длится мин 20))) а насчет болевого порога… Я тут на капельницы ходила,, так там девушка орала когда ей иглу в вену вставляли (Вы понимаете, что это не больно)))))) так что ни на кого не смотреть, хвост пистолетом, скоро долгожданная встреча!!! Вы молодец!!! ))))

Пожаловаться
Уже Мама
Кристина 

Вот это поддержка спасибо) ну да в принципе пройдёт и буду вспоминать с улыбкой

Пожаловаться
Ксеня

Все будет отлично! Малышки скоро будут с мамочкой)))) ????‍?‍?‍?

Пожаловаться
Уже Мама

Может потому что второе кс) это конечно хорошо что спокойно сидите, мне бы так)

Показать ещё