Последние недели отеки были, белка не было и давление в норме. В тот день давление к вечеру намерила 130! Два дня до планового не доходила, должны были писарий снимать и наблюдать!
Подругу в 37 прокесарили. Все нормально с детками. Мальчишка ещё и здоровячок для двойни родился. Девочка малюточка. Сейчас им 10 мес. Все ок. Крупные и здоровенькие))
В 34 недели. Степень доношенности не знаю, это Апгар? Вроде 7/8 Сами дышать, сами ели, только гипотонус был долго.
В 37 ровно, экс. 2800/49 и 2640/48, на 4 сутки дома, сейчас нам три месяца)
Экс? Воды отошли ?
Последние недели отеки были, белка не было и давление в норме. В тот день давление к вечеру намерила 130! Два дня до планового не доходила, должны были писарий снимать и наблюдать!
Как сейчас!? Мне невропатолог сказала, что на эти три недели могут отставать чуть до года в развитии, т.к. В 37 родились!?
Подругу в 37 прокесарили. Все нормально с детками. Мальчишка ещё и здоровячок для двойни родился. Девочка малюточка. Сейчас им 10 мес. Все ок. Крупные и здоровенькие))
Ещё не родила))) жду
У вас шевеления сильные?
Сейчас нет
Но когда начинают, боли сильнее и прям сильно стреляет внизу прям в писи извиняюсь)))
Да то же самое, как будто ножичком колют.
У меня только неделю назад так началось, как живот опустился
Смысли на одну больше?
Ого вы точно мать героиня
?????они близняшки!?
?очень похожи все три)
У нас сейчас 36, врач ждёт 37, чтоб были зрелыми для кесарева.
А почему кесарево ?
Оба в тазовом сидят. Поэтому кесарево.