Привет, девочки! 12.02.17 я родила двух дочек-близняшек🐣🐣 Дарья -45см, 1900г, Софья — 42см, 1770г, обе 7/8 баллов по Апгару. Как ни настраивалась на хороший срок отходить, но дочери решили по своему: отошли воды у первой девочки и без схваток все, по УЗИ было ещё все норм, даже вод хватало, доплер показал, что у второй девочки нарушился кровоток, поэтому случилось экстренное КС!
Ночь прошла под наблюдение у дочерей в реанимации и у меня в моей реанимации, но сегодня к обеду девочек уже перевели!!! Дышат самостоятельно и питание усвоилось😊 жду когда меня переведут к ним!
Родились наши девочки-близняшки 🐣🐣
Комментарии
Актуальные посты
Ура!!! поздравляем, девочки это очень хорошо))
Спасибо большое ?
Поздравляю))) здоровья вам.
Поздравляем!!! Набирайтесь сил и будьте здоровы!!!
Спасибо ?
Поздравляю! Моя ролилась 2320, здорова тьфу тьфу тьфу! Так что за вес не переживайте
Спасибо ? я думаю наберём и долго нас держать не станут??
Поздравляю))), растите здоровыми))), а какой у вас срок был?:)
Спасибо ? 33,2 недели
Какие шустрые)))), не захотели подольше посидеть))))
Все у вас будет хорошо))), будут крепче всех))), мои тоже не захотели до срока до сидеть на 35-36 неделе родились))), и ничего сейчас развиваются как обычный ребёнок скоро 3 месяца будет;))
Да уж, напросились сами наши ягодки? я очень верю, что будем хорошо кушать и развиваться, не отставать ??
Леночка, так случилось что я раньше узнала о вашей прекрасной новости))) но я хочу повторно вас поздравить. Пусть девочки твои крепнут и поскорее набираются сил. Все обязательно будет хорошо и скоро все вместе пойдете домой
Спасибо, Настя ? я только в таком настроении! Надеюсь, завтра нас соединят с дочерьми! Отеки кстати ещё не сошли, считаем выпитое -выделенное ..
Поздравляю?
Спасибо ?
Поздравляю Вас!!! Здоровья малышкам))) две дочи- двойной комплимент от Бога!
На каком сроке родили?
Спасибо большое! 33,2 недели
А сколько врачи говорят в рд ещё лежать будете ?
Поздравляю! ??здоровья малышкам и маме! А на каком сроке родились девочки?
Спасибо ? 33,2 недели
??здоровья вам и малышкам! Поздравляю ???
Спасибо ?
Спасибо ?
Во сколько недель родились?