Привет, девочки! 12.02.17 я родила двух дочек-близняшек🐣🐣 Дарья -45см, 1900г, Софья — 42см, 1770г, обе 7/8 баллов по Апгару. Как ни настраивалась на хороший срок отходить, но дочери решили по своему: отошли воды у первой девочки и без схваток все, по УЗИ было ещё все норм, даже вод хватало, доплер показал, что у второй девочки нарушился кровоток, поэтому случилось экстренное КС!
Ночь прошла под наблюдение у дочерей в реанимации и у меня в моей реанимации, но сегодня к обеду девочек уже перевели!!! Дышат самостоятельно и питание усвоилось😊 жду когда меня переведут к ним!
Родились наши девочки-близняшки 🐣🐣
Комментарии
Актуальные посты
Здорово!!! Поздравляяааааюю!!!!!???✨????????
Спасибо ?
Мать-героиня))))поздравляю))))растите большими и здоровенькими)))
Спасибо ?
Какое счастье! Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья малышкам ??❤️
Поздравляю. Здоровья вам девчонки!!! ?, ??
Ничего себе какие маленькие. Не знала, что такое бывает. У меня один ребёнок весил больше, чем ваши 2.
Это как посмотреть) для своих неделек они совсем немаленькие родились)
Поздравляю! Растите большими и послушными!) ?тоже жду дочек двойняшек, на каком сроке ваши девочки родились?
Спасибо ? 33,2 недели
Поздравляю девочек и вас-родителей с особенным трепетом, т.к у меня тоже 12.02. День Рождения! Растите здоровенькими!
Спасибо большое ?
молодцы!!! поздравляю!!! будьте здоровеньки!!!
Подздравляю Вас! Растите здоровенькими! Апгар это что такое? Что это даёт?
Спасибо! Апгар — система оценки малыша при рождении, где 10 — самый высокий балл
Спасибо девочки ?
Поздравляю;) отдохните. Еще увидитесь;)
Поздравляю! Здоровья малышкам!
поздравляю!!! все будет хорошооо!!! всех благ вам!!! скорее поправляйтесь и домой!
Спасибо большое ? очень стараемся
на какой неделе родились?
В 33,2, поэтому будем в роддоме ещё дохаживать под наблюдением врачей
ну да. не че все будет хорошоо. главное что вы рядом с ними, они быстро вес наберут
Поздравляю))С двойным счастьем)
А их смесью или молочком кормили?
Спасибо ? пока смесью, молоко ? ждём??
Не болят животики от смеси?)
Им готовят эту смесь на молочной кухне, пока все хорошо, молозиво у меня есть, его тоже сцеживаю и даю
Вот так счастье привалило) поздравляю)
Это точно ))) раз и по их желанию ты — мама) раньше срока
Да не, не про это. А про то что за 1 раз и двойное счастье))) здоровья вам)