Скажите у кого какой гемоглобин был с двойней, как это повлияло? Были ли судороги и как лечили анемию? У меня сейчас 94 с каждым анализом он падает, назначили анализ крови на калий и железо.
Скажите у кого какой гемоглобин был с двойней, как это повлияло? Были ли судороги и как лечили анемию? У меня сейчас 94 с каждым анализом он падает, назначили анализ крови на калий и железо.
8 недель. Вчера была у г. пришли анализы все норм., только гемоглобин 100
у меня был 101, низковат. Делала анализ на железо — там все в порядке. Я пила натуральные витамины, могу поделиться, если интересно
У меня перед кс был 85. Пока лежала в реанимации после операции сказали если еще упадет будут делать переливание крови. Но все обошлось. А дней через 5 после родов упал до 74. Пила Тотему.
Спасибо, тоже на гранат подсела, печенку надо включить.
У меня месяц назад упал до 107. Но я не принимала перед тем анализом витамины, недели три пропустила, тк вовремя не заказала тех. В течение последних 4 недель я снова стали принимать свои витамины, Ферро фольгамму и ела гранаты почти каждый день, вчера кровь сдала — гемоглобин 120.
У меня до беременности гемоглобин был где-то 110-114, потом начал падать. Итог сейчас 87. Про стационар и капельницы врач говорит что не стоит пока, говорит чтоб меняла препарат железа-искала "свой"(типа не подходит тебе). Пила ферлатум фол(тошнило от него жуть просто), феритаб, сорбифер, феррум лек, и сейчас мальтофер. Судорог нет
у меня в первую беременность с одним ребенком был 83 последствия не очень хорошие. Так что если предлагают ложитесь в больницу это очень серьезно. Против судорог препараты с магнием пейте
Нормальный был, как я помню. Судороги были небольшие, Магнелиз пила.
судорог нет, в 1 триместре был повышен, сейчас 110 уже
9 недель сегодня сдавала 140 вышел сказали норма
Конечно скажут что норма ? у меня в начале 118 был потихоньку падал, я не обращала внимания так что вы следите за гемоглобином.
У меня с одним то было 70, а родила так вообще 35-45 мне хотели переливание делать
Кошмар! И как малыш? Как то повлияло это?
Нет с ним слава Богу все было и есть хорошо. По апгару 9