Гемоглобин с двойней, судороги анализы

Скажите у кого какой гемоглобин был с двойней, как это повлияло? Были ли судороги и как лечили анемию? У меня сейчас 94 с каждым анализом он падает, назначили анализ крови на калий и железо.

Ди
0242240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

8 недель. Вчера была у г. пришли анализы все норм., только гемоглобин 100

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Пока гемоглобин норм. Судороги есть. Пью калий проходит.забываю опять судороги сегодня две ноги свело
Пожаловаться
Надежда Иванова

у меня был 101, низковат. Делала анализ на железо — там все в порядке. Я пила натуральные витамины, могу поделиться, если интересно

Пожаловаться
Альбина

У меня перед кс был 85. Пока лежала в реанимации после операции сказали если еще упадет будут делать переливание крови. Но все обошлось. А дней через 5 после родов упал до 74. Пила Тотему.

Пожаловаться
Гроза Морей
Был 145 к когда встала на учет в 7 недель, потом резко упал до 95, гиня назначила пить Мальтофер т.к. он лучше всего усваивается по 2 т. В день, стал подниматься только после 30 недель, но я всю беременность активно ела гречку, песенку и гранаты прямо по 3-5 штук в неделю, сейчас гемоглобин 120
Пожаловаться
Гроза Морей
*печенку
Пожаловаться
Ди
Гроза Морей 

Спасибо, тоже на гранат подсела, печенку надо включить.

Пожаловаться
Катерина
У меня падал до 85, что только не пила для поднятия, даже капали дорошущие капельницы! В итоге сдала анализ на белок… и оказалось что причина в нем, про капали один раз, и начала больше белка есть, в итоге 2-3 недели назад гемоглобин стал уже 108
Пожаловаться
Яна

У меня месяц назад упал до 107. Но я не принимала перед тем анализом витамины, недели три пропустила, тк вовремя не заказала тех. В течение последних 4 недель я снова стали принимать свои витамины, Ферро фольгамму и ела гранаты почти каждый день, вчера кровь сдала — гемоглобин 120.

Пожаловаться
Марина

У меня до беременности гемоглобин был где-то 110-114, потом начал падать. Итог сейчас 87. Про стационар и капельницы врач говорит что не стоит пока, говорит чтоб меняла препарат железа-искала "свой"(типа не подходит тебе). Пила ферлатум фол(тошнило от него жуть просто), феритаб, сорбифер, феррум лек, и сейчас мальтофер. Судорог нет

Пожаловаться
Анастасия

у меня в первую беременность с одним ребенком был 83 последствия не очень хорошие. Так что если предлагают ложитесь в больницу это очень серьезно. Против судорог препараты с магнием пейте

Пожаловаться
Ксения

Нормальный был, как я помню. Судороги были небольшие, Магнелиз пила.

Пожаловаться
Мамасынаидвойняшек

судорог нет, в 1 триместре был повышен, сейчас 110 уже

Пожаловаться
Анастасия
У меня был изначально 139 еще на 8 неделе как сдала так кроме общего анализа крови и мочи ничего не берут. Надеюсь через две недели дадут и на гемоглобин направление
Пожаловаться
Ольга
У меня сейчас 84… Судорог нет, но состояние вечно пьяное. Назначили сорбиферм.
Пожаловаться
Вика

9 недель сегодня сдавала 140 вышел сказали норма

Пожаловаться
Ди
Вика 

Конечно скажут что норма ? у меня в начале 118 был потихоньку падал, я не обращала внимания так что вы следите за гемоглобином.

Пожаловаться
Марианна

У меня с одним то было 70, а родила так вообще 35-45 мне хотели переливание делать

Пожаловаться
Ди
Марианна 

Кошмар! И как малыш? Как то повлияло это?

Пожаловаться
Марианна
Ди 

Нет с ним слава Богу все было и есть хорошо. По апгару 9

Показать ещё