Ицн(( боялись, что не дохожу и до 30. И правильно боялись, в 30 схватки с раскрытием начались… Оттянули на магнезии и гинипрале до 32. А там уже пузырь пролабировался и родила…
Так попроситесь в больницу на сохранение, пусть следят за вашей шейкой и во время зашьют))) ну или пессарии поставят)) меня зашивали в 17недель. В р.д сказали, если б пессарии стоял уже б давно слетел…
Вот я 23 иду на узи посмотрят если что настаивать буду на швы или пессарий. А пока у меня утрик 600 и дюфастон 600 может удержат.ну пессарий однозначно буду ставить
Уже все отлично!)) мы месяц в р.д пролежали. Пока не задышали сами, а потом нам в больницу перевели… Сначала были проблемы с развитием, сейчас догнали своих сверстников, а некоторых и перегнали?
Просто врачей спрашиваю мне что паникуешь не кретично, а сами типа да коротковата.Но я на больничном не работаю. Лежу больше вот 23 пойду как раз 16 будет. Если укоротится то пусть шьют...
В 28 недель, но я ушла раньше, так как взяла 51 день отпуска.
Ого!!! 51!!! Где же это такие длинные отпуски??
Это накопилось столько.
Здорово!!!
В 28;)
Спасибо))))
В 28 недель.
Спасибо)
Как же круто- двойня!!))))
:))) да, мы очень радуемся)))
Ещё отпуск можно перед декретом взять)))
Я и так- Трина больничном, то в отпуске? ещё на работу не выходила с того дня как первый раз в больницу загремела...
Ох, т9)))
Это нормально ??
Спасибо)
В 28 недель...
Спасибо)
Меня в 27отправили)
Извините за вмешательство..А почему в 27?
Ицн(( боялись, что не дохожу и до 30. И правильно боялись, в 30 схватки с раскрытием начались… Оттянули на магнезии и гинипрале до 32. А там уже пузырь пролабировался и родила…
А это по показаниям? Врач решает?
Оо… Как Малыши? Все хорошо у вас?)
Вот и я боюсь Ицн не ставят рано наверное по сроку… У меня в 12 недель 5 дней на скрининге шейка 35 коротковата и плацента у края зева((...
Вообще нет. Мне больничный дали и из него сразу в декрет ушла
Так попроситесь в больницу на сохранение, пусть следят за вашей шейкой и во время зашьют))) ну или пессарии поставят)) меня зашивали в 17недель. В р.д сказали, если б пессарии стоял уже б давно слетел…
Вот я 23 иду на узи посмотрят если что настаивать буду на швы или пессарий. А пока у меня утрик 600 и дюфастон 600 может удержат.ну пессарий однозначно буду ставить
Уже все отлично!)) мы месяц в р.д пролежали. Пока не задышали сами, а потом нам в больницу перевели… Сначала были проблемы с развитием, сейчас догнали своих сверстников, а некоторых и перегнали?
Я тогда и щас на утрике сидела, тоже по 600мг. мне врач отменила в 24недели, а я до последнего ставила?
Просто врачей спрашиваю мне что паникуешь не кретично, а сами типа да коротковата.Но я на больничном не работаю. Лежу больше вот 23 пойду как раз 16 будет. Если укоротится то пусть шьют...
Конечно! главное, что вы уже знаете, что у вас есть.эта проблема, значит все будет ок!)
Я тоже планирую утрик подольше ...
Молодцы!!! Так держать))))а кто у вас?)))
Два сыночка, моно-ди))
И правильно, вреда от него не будет)))
Здорово)))) ещё раз поздравляю:)
В 28
Спасибо)
В 28 вроде
Спасибо!
В 28 недель
Спасибо)))