Вот и моя очередь девочки настала, 37 недель! Не дотянула я ещё два дня, должна была ложиться планово в 37,2 снимать писарий и наблюдали бы меня! Последние две недели жуткие отеки, белка в моче не было и давление не повышалось, лежала эти две недели капалась под наблюдением своего врача! Вчера вечером давление начало подниматься с 125 до 150, это я уже нервничать начала, приехала в роддом, 135. Моя врач приехала и говорит пора, раз организм уже не справляется. В 00:56 и 00:57 появились мои мальчики-2800-49 см и 2640-48 см))) 8-9 по шкале Апгар) Показали и унесли( Меня зашили и вот лежу в пите, жду перевода в палату. Больно конечно отходняк после кесарево! А так все хорошо! Я мама) С малышами все хорошо! Рожала в 11 роддоме, по контракту. Сейчас 20 закрыт и если честно-здесь аврал! Всем удачно доносить и родить! Кстати по узи говорит по 2500, а я ей неделю назад же по 2600 были) так что УЗИ музи, а вес только по факту))😊 И всем спасибо ответить не получиться, поэтому всем заранее спасибочки, девочки😊! P.s.: я ещё на столе сомневалась, надо ли экс или до понедельника дохожу, давление снизилось до 100! Врач уговорила, говорит на ноги свои посмотри-почки не справляются, раз давление уже расти начало! При выписке она мне сказала что белок был в моче 1,7😳пипец был бы мне! Спасибо Богу! Спасибо ей! Спасла меня и малышей! Врач -Путинцева Маргорита Анатольевна! 11 роддом Москва!
Мне вот 3 кг по узи ставили, родился 3280, а у одной девочки почти килограмм был разница. А вас поздравляю с 2мя мужчинками
Поздравляю! ??? Здоровья малышам, а Вам скорейшего восстановления!
Поздравляю. Крепкого здоровья малышам и вам и молочных рек???