Первая встреча с малышами)

Вот и моя очередь девочки настала, 37 недель! Не дотянула я ещё два дня, должна была ложиться планово в 37,2 снимать писарий и наблюдали бы меня! Последние две недели жуткие отеки, белка в моче не было и давление не повышалось, лежала эти две недели капалась под наблюдением своего врача! Вчера вечером давление начало подниматься с 125 до 150, это я уже нервничать начала, приехала в роддом, 135. Моя врач приехала и говорит пора, раз организм уже не справляется. В 00:56 и 00:57 появились мои мальчики-2800-49 см и 2640-48 см))) 8-9 по шкале Апгар) Показали и унесли( Меня зашили и вот лежу в пите, жду перевода в палату. Больно конечно отходняк после кесарево! А так все хорошо! Я мама) С малышами все хорошо! Рожала в 11 роддоме, по контракту. Сейчас 20 закрыт и если честно-здесь аврал! Всем удачно доносить и родить! Кстати по узи говорит по 2500, а я ей неделю назад же по 2600 были) так что УЗИ музи, а вес только по факту))😊 И всем спасибо ответить не получиться, поэтому всем заранее спасибочки, девочки😊! P.s.: я ещё на столе сомневалась, надо ли экс или до понедельника дохожу, давление снизилось до 100! Врач уговорила, говорит на ноги свои посмотри-почки не справляются, раз давление уже расти начало! При выписке она мне сказала что белок был в моче 1,7😳пипец был бы мне! Спасибо Богу! Спасибо ей! Спасла меня и малышей! Врач -Путинцева Маргорита Анатольевна! 11 роддом Москва!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Поздравляю ))) здоровья Вам и малышам! Терпения и сил

Пожаловаться
Евгения Ветрова
Анастасия Стрельникова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Спасибо всем огромное за поздравления)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю???!!! Здоровья ваи и вашим деткам?

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю!

Пожаловаться
Надежда Иванова

поздравляю!!! здоровья и сил!!

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю, всё отлично. Всем здоровья! Узи всегда оочень примерно.
Пожаловаться
галина

Поздравляю! здоровья и терпения

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Спасибо ещё раз всем за поздравления!)

Пожаловаться
Алена

поздравляю!!! молодец отличный вес!!! сил здоровья и скорейшего восстановления!!!!

Пожаловаться
Кристиночка

Поздравляем!!! Я тоже родила в 37 ровно с весом 2800 — 50 см и 2650 -51см.Скорейшего восстановления!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляем! Здоровья Вам и малышам !

Пожаловаться
Элеонора

урааа)))очень рада за Вас)))поздравляю))))

Пожаловаться
Евгения Ветрова
Элеонора 

Спасибо, Эля! Гематолог мне очень помогла и она очень хорошая)

Пожаловаться
Элеонора
Евгения Ветрова 

Это хорошо))я очень рада что она помогла?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Вес отличный

Пожаловаться
Svetlana Ganina

Поздравляю !!!??? Здоровья вам троим !!!

Пожаловаться

Поздравляю вас!!! ?????

Показать ещё