Вопрос для мам двоен

Девочки, вот скажите это норм. Один день детки внутри буйствуют, а второй день тихие( шевеления есть конечно) потом опять все повторяется. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Брэкстона хикса кажется

Пожаловаться

Да, и у пеня также… Особенно тихо там когда сейчас периодически тренировочные схватки начались

Пожаловаться
Марина

У меня один часто пинается, второй реже. Но по узи все нормально было. Но я все равно переживаю как там мои крохи

Пожаловаться
Ирина Бойкова

У меня и по несколько дней тишина была, особенно в конце беременности.

Пожаловаться

Спасибо, успокоили немного

Пожаловаться
Валечка Родыгина

Не переживайте, мои парни тоже такие, день вовсю пинаются, на следующий спокойные) я уже привыкла. По началу тоже из-за этого переживала.

Пожаловаться
Лилия

Оба пинали постоянно)

Пожаловаться
Наталья
Мои, вообще, спокойные, прикреплены были по передней стенки, поэтому особо не чувствовала…
Пожаловаться
Елена

У меня так было, мальчик был спокойный как удав, а девочка буянила)))

Пожаловаться
Tashika

По моему опыту нормально, но если я боюсь, я их расталкиваю (живот трясу, например), чтобы пошевелились :)

Пожаловаться
Tashika 

Я вот тоже об этом подумала ??? разбудить чтоб они поактивничали и успокоиться

Пожаловаться
Юлияна

Пишите потом, как сходите)) Все хорошо будет! ?

Пожаловаться
Юлияна 

Обязательно

Пожаловаться
Юлияна

У меня также было, то спокойные, то буянят))) А так, если сильно беспокоитесь по этому поводу, поговорите с врачом)))

Пожаловаться
Юлияна 

Да, вот и на УЗИ и на ктг в пятницу назначили, вот там. Все и увижу и пораспрашиваю

Пожаловаться
Malishka

У меня с рёбрами все в порядке, но тоже то буйные буйные, то Тихони и между ними разница есть одна девочка больше двигается, а вторая поменьше

Пожаловаться
Анна

Одного чувствовала всегда хорошо, а другую иногда вообще нет, лежала просто так… мальчик почти всегда был активный, но иногда затихал. А девчонка была более тихой и плавненько передвигались)

Пожаловаться
Стеша
Анна 
Во во у меня так Сынок очень активный, а дочу редко чувствую, она даже на своём боку лежать даёт!!! А сейчас в жизни как они у Вас, так же один спокойный или всё иначе?
Пожаловаться
Анна
Стеша 

Ага, точно также, она прям девочка-девочка. А мальчик музык прям и активный, хотя спит получше чем она, ночью не просыпается, очень редко 1 раз. А она встает 1-2 раза за ночь.

Пожаловаться
Стеша
Анна 
Чувствую меня тоже это ждет))) он и первый родиться должен, а она за ним!!! Но она у меня крупнея, чем он!!! Видимо мала активная) жирок собирает) а он шишига) худой)
Пожаловаться
Анна
Стеша 

У меня мальчик тоже первый, по узи вкс одинаковый был всегда у них, а родились с разницей 700гр☝ он 3кг она 2300г.

Пожаловаться
Алена
Стеша 

у нас по началу тоже было так как и в животе они себя вели, а теперь все наоборот

Пожаловаться
Дарья

У меня завтра тоже 34 недели будет, тоже также то спокойные то буянят, ребра уже болят))

Пожаловаться
Дарья 

Оооо, значит не только у меня так. Просто уже начинаю понимать всю сущность слова мама- ещё не родились детки а переживания во всю

Пожаловаться
Дарья
ОльгаМамаДвойняшек 

Да вообще с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится, как начинают шевелиться вообще ужас)))

Показать ещё