Девочки, вот скажите это норм. Один день детки внутри буйствуют, а второй день тихие( шевеления есть конечно) потом опять все повторяется. У кого так было?
Девочки, вот скажите это норм. Один день детки внутри буйствуют, а второй день тихие( шевеления есть конечно) потом опять все повторяется. У кого так было?
Брэкстона хикса кажется
Да, и у пеня также… Особенно тихо там когда сейчас периодически тренировочные схватки начались
У меня один часто пинается, второй реже. Но по узи все нормально было. Но я все равно переживаю как там мои крохи
У меня и по несколько дней тишина была, особенно в конце беременности.
Спасибо, успокоили немного
Не переживайте, мои парни тоже такие, день вовсю пинаются, на следующий спокойные) я уже привыкла. По началу тоже из-за этого переживала.
Оба пинали постоянно)
У меня так было, мальчик был спокойный как удав, а девочка буянила)))
По моему опыту нормально, но если я боюсь, я их расталкиваю (живот трясу, например), чтобы пошевелились :)
Я вот тоже об этом подумала ??? разбудить чтоб они поактивничали и успокоиться
Пишите потом, как сходите)) Все хорошо будет! ?
Обязательно
У меня также было, то спокойные, то буянят))) А так, если сильно беспокоитесь по этому поводу, поговорите с врачом)))
Да, вот и на УЗИ и на ктг в пятницу назначили, вот там. Все и увижу и пораспрашиваю
У меня с рёбрами все в порядке, но тоже то буйные буйные, то Тихони и между ними разница есть одна девочка больше двигается, а вторая поменьше
Одного чувствовала всегда хорошо, а другую иногда вообще нет, лежала просто так… мальчик почти всегда был активный, но иногда затихал. А девчонка была более тихой и плавненько передвигались)
Ага, точно также, она прям девочка-девочка. А мальчик музык прям и активный, хотя спит получше чем она, ночью не просыпается, очень редко 1 раз. А она встает 1-2 раза за ночь.
У меня мальчик тоже первый, по узи вкс одинаковый был всегда у них, а родились с разницей 700гр☝ он 3кг она 2300г.
у нас по началу тоже было так как и в животе они себя вели, а теперь все наоборот
У меня завтра тоже 34 недели будет, тоже также то спокойные то буянят, ребра уже болят))
Оооо, значит не только у меня так. Просто уже начинаю понимать всю сущность слова мама- ещё не родились детки а переживания во всю
Да вообще с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится, как начинают шевелиться вообще ужас)))