ну вот я так же) я только вчера последний день доработала( декрет три недели назад сдала)… сейчас как раз время зимнее, можно залечь дома, чтоб не родить раньше) максимум детей из школы садика забрать, но эт в 5 мин от дома) и сумку в роддом собрать. а так уже все готово)все крупное и мелкое куплено,)
)))классно))), я тоже пока сумку не собирала)), надо начать все неохота))), а мы с дочкой утром и вечером ходим гулять, нам еще чучуть осталось докупить и в роддом кое что купить))
Поздравляю! Я родила мальчиков в 34 недели)вот мы на втором этапе выхаживания, на след неделе думаю домой, все у нас хорошо остались физиопроцедуры. Лежим здесь 2 недели.и в роддоме ещё лежали неделю)скоро заберет нас папка домой) крепитесь! Вам силы и терпение нужны сейчас! у вас они тоже маловестные и недоношенные родились как и у нас! держитесь! все хорошо будет!
Поздравляю))), буду ждать), здоровья вам и девочкам;)
Поздравляю!!! Здоровья вам и деточкам!!
Поздравляю с рождением дочек! Растите здоровенькими ?
И вас поздравляю!!!!!!??????????????? здоровья самое главное!!! Пусть детки растут крепкими и здоровенькими .
? ура))))
Поздравляю! Счастья и здоровья вам всем!
ой у меня аж мурашки по телу) Поздравляю с малышками) самое главное здоровья крошкам)
Сама чет волнуюсь, хочется доходить пока цель до 36 недели))))
Я тоже сначала цель до 32 доходить, теперь спокойно хочу до 36)))), а там уж и в роддом положат
)))классно))), я тоже пока сумку не собирала)), надо начать все неохота))), а мы с дочкой утром и вечером ходим гулять, нам еще чучуть осталось докупить и в роддом кое что купить))
?
Поздравляю! Здоровья вам!
Поздравляю?????
Ураа!!! Поздравляю!!! С рождением счастья!!! ??
???поздравляю вас !!!!!!
Поздравляю вас))) самое главное что все хорошо)))
Поздравляю! Я родила мальчиков в 34 недели)вот мы на втором этапе выхаживания, на след неделе думаю домой, все у нас хорошо остались физиопроцедуры. Лежим здесь 2 недели.и в роддоме ещё лежали неделю)скоро заберет нас папка домой) крепитесь! Вам силы и терпение нужны сейчас! у вас они тоже маловестные и недоношенные родились как и у нас! держитесь! все хорошо будет!
поздравляю растите здоровенькими ))))