Родила ...

Сегодня 04.11.2016, 1890 и 1780. Кристина и Изабелла… Все подробности позже… Я счастливая мамма!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю))), буду ждать), здоровья вам и девочкам;)

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Здоровья вам и деточкам!!

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю с рождением дочек! Растите здоровенькими ?

Пожаловаться

И вас поздравляю!!!!!!??????????????? здоровья самое главное!!! Пусть детки растут крепкими и здоровенькими .

Пожаловаться
МамаВанииТимоши

? ура))))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Счастья и здоровья вам всем!

Пожаловаться
Стрекозка

ой у меня аж мурашки по телу) Поздравляю с малышками) самое главное здоровья крошкам)

Пожаловаться
Дарья
Стрекозка 

Сама чет волнуюсь, хочется доходить пока цель до 36 недели))))

Пожаловаться
Стрекозка
Дарья 
ой я пока до 32 недель расчитываю хотя бы. а там уж дальше пусть как получится) врачиха думала я и до 30 нед не дохожу)
Пожаловаться
Дарья
Стрекозка 

Я тоже сначала цель до 32 доходить, теперь спокойно хочу до 36)))), а там уж и в роддом положат

Пожаловаться
Стрекозка
Дарья 
ну вот я так же) я только вчера последний день доработала( декрет три недели назад сдала)… сейчас как раз время зимнее, можно залечь дома, чтоб не родить раньше) максимум детей из школы садика забрать, но эт в 5 мин от дома) и сумку в роддом собрать. а так уже все готово)все крупное и мелкое куплено,)
Пожаловаться
Дарья
Стрекозка 

)))классно))), я тоже пока сумку не собирала)), надо начать все неохота))), а мы с дочкой утром и вечером ходим гулять, нам еще чучуть осталось докупить и в роддом кое что купить))

Пожаловаться
Стрекозка
Дарья 
я декретные жду и начну сумку собирать.) пока тока подгузы и вещи на малышей есть)ток мыльно рыльное осталось и салфетки)
Пожаловаться
Дарья
Стрекозка 

?

Пожаловаться
Tashika

Поздравляю! Здоровья вам!

Пожаловаться
Гюля

Поздравляю?????

Пожаловаться
Екатерина

Ураа!!! Поздравляю!!! С рождением счастья!!! ??

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! Пусть малыши поскорее вес набирают, а вам крепкого здоровья
Пожаловаться
Жучка

???поздравляю вас !!!!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас))) самое главное что все хорошо)))

Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю! Я родила мальчиков в 34 недели)вот мы на втором этапе выхаживания, на след неделе думаю домой, все у нас хорошо остались физиопроцедуры. Лежим здесь 2 недели.и в роддоме ещё лежали неделю)скоро заберет нас папка домой) крепитесь! Вам силы и терпение нужны сейчас! у вас они тоже маловестные и недоношенные родились как и у нас! держитесь! все хорошо будет!

Пожаловаться

поздравляю растите здоровенькими ))))

Показать ещё