страшно мне

котятки мои со вчерашнего дня что то совсем мало шевелятся, точнее не так. внизу как будто пальцем шейку подковыривают, жутко неприятно, такие ощущения уже были и вроде они нормальные, толчки в верху справа уменьшились за сутки получается (может развернулись спинкой), ни конфета, ни мороженое их не могло растормошить. Пихнут тихонько и тишина… Говорили мне что могут на погоду затихать, у нас как раз снег сегодня пошел.

Со свекром ругалась по поводу еды в комнате, мытья тарелки без мыла, живот напрягся сильно и было чувство распирания что ли, это что такое? Господи, до 12 недель думаешь только б второй триместр пошел там легче будет, заканчивается второй, весть триместр с начала шевелений психуешь нормально ли шевелятся или нет, обе ли шевелятся? Третий будем лежать пластом и думать как бы не родить раньше времени

страшно мне

Женёк
0591906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Наталья

Все 9 месяцев как на иголках....(((??? постоянно что то переживаешь в каждом триместре. На погоду могут тоже реагировать

Пожаловаться
MaryP
Не переживай) может перевернулись или на погоду действительно. Так же думала))) а когда родятся, будешь думать: «хоть бы не заболел и тд и тп» Лишь бы только все хорошо было с ними) Если сильно волнуешься, сходи на УЗИ
Пожаловаться
Женёк
MaryP 
мне планово 3-го идти, муж настаивает на том чтоб завтра ехала и делала платно, правда узистка хорошая, очень мне нравится все показывает и рассказывает, в заключении сколько миллиметров каждая конечность, обычная больница. А в перинатальном все молча, бурчит себе все под нос узист, хотя завотделением, и только он двоен смотрит, отношение какое то поху истическое, на заключение и выписку, все нормально.
Пожаловаться
MaryP
Женёк 
Я всю Б так порывалась на след день на УЗИ, а то мало шевелюх, вообще не шевелится и тп) но не разу и не ездила именно из-за этого. Завтра посмотри, если норм, то не едь и дождись 3 числа. Но ты не переживай) скорее всего повернулись по-другому и уже не так чувствуешь)
Предыдущая статья
Мамы тройняшек!!!
Следующая статья
Когда почувствовали малышей