Девочки, у кого было/планируется ПКС при ди-ди двойне — на каком сроке состоялось?
И отдельно интересно, что происходит, если детки по УЗИ опережают срок по сравнению с менструальным. Как-то дату ПКС вам корректировали?
У меня 34 недели сейчас, а дети в среднем на 36, по отдельным параметрам на 39…

Tashika
19658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Отошли воды, экс в 36 недель
Пожаловаться
Анна Смирнова

Мне говорили врачи хорошо бы до 36 доходить, а воды отошли в 33,4 нед. Причём до этого ничего не предвещало!!! Ничего не болело и не тянуло. Просто ночью встала в туалет и отошли воды!

Пожаловаться

А я вот была на УЗИ сегодня, был насморк и кашель и горло болело 2 недели назад. Решила перестраховаться. Сказали все норм. Но вот первая девочка не переворачивается и сказали что им уж там тесно и не перевернётся уже 99%. Так что тоже будет КС скорее всего((((( а вот когда, это уже не знаю

Пожаловаться
Евгения Ветрова
ОльгаМамаДвойняшек 

У меня один все время головой лежал, в 30 недель-головой, в 32 -ногами, в 33-головой). Так что всё бывает)

Пожаловаться
Валечка Родыгина

У меня моно-ди) срок еще не большой, один малыш лежит головкой вниз, другой ножками. Хочу ПКС, боюсь двойню сама рожать. Но врач пока не говорит ничего, она сказала только, что рано об этом еще думать...

Пожаловаться
Мурка

Ди-ди двойня, срок сейчас 35и5.в 36 ложусь.и там сказали глянут....

Пожаловаться
Лилия

У меня не ди ди двойня)кесарево было на 38 неделе)

Пожаловаться
Елена

Я тоже хотела до 38 доходить лечь и планово прокесариться, но дети решили по другому))) в 34,4 экс))) так что все что угодно может быть.

Пожаловаться

Ой как интересно!!! Мне сказали если девочка первая перевернётся то ЕР будут. И доктор сказала быть наготове с 35-36 недель. А я заявила что хочу до 38 доходить. Она только и сказала что дай Бог. Так все вроде в норме. Завтра иду на УЗИ и там ещё посмотрят ??????