и какой вам врач порекомендавал? мне вчера сказала если спина болит, может уже одевать, и выписала за 2800р, мне кажется дороговато, вдруг не смогу в нем ходить, и он прям такой большой, с жесткими вставками, вот его фото
и я что то тупанула не спросила у гини, один малыш у меня лежит вниз головой и оч низко, не навредит ли ему бандаж
Бандаж,девочки вы уже носите?
Комментарии
Актуальные посты
мне с 20 недели выписали. Насчет мешает детям или нет — онзастегивается под животиком и никому не мешает.
насчет цен — вы можете примерить прямо в аптеке тот, что выписали, подобрать размер, и узнайте, есть ли аналоги по меньшей цене
У меня похожий. Т е не такой навороченный, стоил 1200, но идея похожа — сзади серьезно укреплен, планочки эти твердые и т п. Ношу где-то с 25 недели, причем по рекомендации хирурга, от варикоза
удобно вам?
Ну и важные, наверное, дополнения. Бандаж у меня для прогулок и стоячих дел (по хозяйству в основном). Сидя и лежа велели не носить. Это и неудобно, он давит. Надеваю только лежа, и слежу, чтобы он приподнимал живот и не давил (у меня тоже один малыш низко). Т е в бандаже должно быть удобно находиться.
И с т з поясницы и спины я на него не надеюсь — делаю упражнения на укрепление мышц (в основном из йоги).
А то почитала комментарии — такое ощущение, что люди или подбирают неправильно, или надевают, или носят в неподходящие моменты жизни :))
Да, мне удобно. Я тут уже дописала дополнения :) и важно еще выбрать хороший размер, а то я свой как-то раз потеряла и подружкин попробовала — а он мне маловат, и вообще жесть, весь день мучалась.
сейчас мерила я подобный что на фото, как то вели не облегает поясницу, у меня ож 90 говорят брать аж размер л, так4 вообще торчать будет, чет не знаю.ну пока может мне и рано его носить, сейчас вес поднаберу)
Я взяла в 25 недель XL вообще, на вырост :) там эти штучки по бокам утягивают хорошо. Но вообще если у вас нет варикоза и не болит спина, то не очень понятно, зачем вам бандаж на этом сроке. Мне гинеколог с 30 недели рекомендовала, раньше я начала именно из-за варикоза носить.
я трусами купила. в обычном не смогла. давит и трет живот.
вот такой я взяла! ношу с 20 нед обычный. вот этот неделю уже ношу
очень аккуратные, такое впечатление, что ничего и не держать ни живот ни спину)))
наоборот держат и живот и спину) правда я только на улицу одеваюна работу не одеваю.сижу почти 8 часов и мне не удобно.жмет.а вот на прогулку вообще классно.ниче не торчит… бандаж вечно из под штанов торчал(
хм, конечно он удобнее, у мне выписали корсет какой то)поди тоже такие куплю трусиками
Я вообще не покупала и не буду
Я тоже не ношу, хотя надо, но мне с ним неудобно. У меня тоже один малыш лежит очень низко, врач сказала всё равно носить бандаж. У меня пока валяется дома, пока так хожу.
Не ношу пока тоже, хотя уже надо бы… Я обычный покупала универсальный в аптеке
пойду сейчас померю, да в аптеку зайду тоже