Ой не могу уже хочу родить! Завтра уже 40 неделя, а я все ни как даже никаких предвестников нету! Девченки на каком сроке Вы родили своих двойняшек?
Ой не могу уже хочу родить! Завтра уже 40 неделя, а я все ни как даже никаких предвестников нету! Девченки на каком сроке Вы родили своих двойняшек?
На 40 и родила, врач помогла) раскрыла шейку и начались схватки)
Ничего себе! Мои родились в 31 неделю...
В 35 недель. Было КС. Начались схватки, не смогли остановить. Но мы только по весу маленькие родились, все остальное по разговорам врачей у нас на 37 недель
Тоже самое было, 40 недель и не каких намеков на роды. В 40,5 пошла к врачу, он посмотрел и на следующей день родила))))
Сами?
Да ЕР, вторая до последнего лежала поперек.
Ничего ж себе у вас врач! Глаз алмаз?
Родила в день ПДР, сама в шоке)))
Спасибо
Знакомые мои рожала, а точнее их кесарили в основном раньше
Сама не ожидала)))решила не делать плановое кс, а самой родить думала до 38 рожу
34,4 экс (( а так хотела доходить до срока побольше
Я уже чувствую что у меня тоже кс будет!
Мне вчера сказала доктор, что больше 38 недель не можно перехаживать двойняшек.если доношу до 38 то потом кс или будут вызывать роды, ещё не решили как будет правильно.говорит что им там мало места и им тяжело становится… вы Настя молодец, доносили до 40 недель… сильная.а как лежат малыши у вас? головками вниз?
Легли головкой вниз, но сын лег косо! По Узни врач говорит что все хорошо, что если первый ребенок лежит правильно, то второй уже не важно как лежит! Но уже тяжело да и морально я готовилась к 37-38!!! А тут блин 40 и ничего, к вечеру начинают гулять, так мне самой себя поокесорить хочется?
Держитесь милая, ещё не долго!!! у меня тоже первый правильно, а второй поперёк лежит.говорят что второй перевернётся, но я переживаю, бывает такое, что второму останется места много после первого и он не рождается а лежим там, в таком случае доктора руками переворачивают дитё в утробе… зачем оно нужно, боюсь страшно, прошу кесарево.докторша говорит если что не так, операционная готова, сделаем кс, рожай сама ....(((у меня тоже под вечер такое чувство что они в футбол играют
Да вот и обидно становится если получится так что и в роды пойду и кс эстренно!!!
Конечно обидно (((но тут как Бог даст!!! все будет хорошо, настраиваемся на лучшее !!!
Ой и то верно на все воля Божья))) желаю вам хорошо доходить беременность и легких родов!!!!
Спасибо! взаимно)
Ух ты!!! Какая молодец !!!
Мои в 36 нед. Пкс.
Вам ?! Тут лежишь целыми днями встать с кровати боишься как бы не родить раньше срока а вы герой!!!
Спасибо! Вам желаю хорошо доходить)) могла бы передать эстафету по вынашиванию малышей передала бы вам))
Еще и старшему надо время уделять!
Да нам будет тяжело, ну мы справимся))))
Конечно справимся )))
Девочки, ну вы даете! У вас старшие большие, помощниками будут!!! Вот у меня старшей 2,5 года, как тут и кого нянчить… я не представляю даже.....