Ой не могу уже ,хочу родить !

Ой не могу уже хочу родить! Завтра уже 40 неделя, а я все ни как даже никаких предвестников нету! Девченки на каком сроке Вы родили своих двойняшек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera

На 40 и родила, врач помогла) раскрыла шейку и начались схватки)

Пожаловаться
Алёна

Ничего себе! Мои родились в 31 неделю...

Пожаловаться
Алёна

В 35 недель. Было КС. Начались схватки, не смогли остановить. Но мы только по весу маленькие родились, все остальное по разговорам врачей у нас на 37 недель

Пожаловаться
Ирина Бойкова
Мне ПКС в 37,2 сделали, хотя сидели и не собирались еще выходить:) На осмотре врач сама сказала, что на близкие роды ни какого даже намека нет. Меня не стали мучить:)
Пожаловаться
аня
Я в 38 родила. Тоже мои не торопилось. пузырь протыкали.
Пожаловаться
Татьяна
36 недель
Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

Тоже самое было, 40 недель и не каких намеков на роды. В 40,5 пошла к врачу, он посмотрел и на следующей день родила))))

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
МАМА ДВОЙНЯШЕК 

Сами?

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
Анастасия Стрельникова 

Да ЕР, вторая до последнего лежала поперек.

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Ничего ж себе у вас врач! Глаз алмаз?

Пожаловаться
МаМаБоЛьШоГоХоМяЧкА

Родила в день ПДР, сама в шоке)))

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Спасибо

Пожаловаться
Пупсик
Ох, у удивлена, что у вас 40 неделек:)

Знакомые мои рожала, а точнее их кесарили в основном раньше

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
Пупсик 

Сама не ожидала)))решила не делать плановое кс, а самой родить думала до 38 рожу

Пожаловаться
Пупсик
Анастасия Стрельникова 
Желаю лёгких родов
Пожаловаться
Елена

34,4 экс (( а так хотела доходить до срока побольше

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
Елена 

Я уже чувствую что у меня тоже кс будет!

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия Стрельникова 

Мне вчера сказала доктор, что больше 38 недель не можно перехаживать двойняшек.если доношу до 38 то потом кс или будут вызывать роды, ещё не решили как будет правильно.говорит что им там мало места и им тяжело становится… вы Настя молодец, доносили до 40 недель… сильная.а как лежат малыши у вас? головками вниз?

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
МамаВанииТимоши 

Легли головкой вниз, но сын лег косо! По Узни врач говорит что все хорошо, что если первый ребенок лежит правильно, то второй уже не важно как лежит! Но уже тяжело да и морально я готовилась к 37-38!!! А тут блин 40 и ничего, к вечеру начинают гулять, так мне самой себя поокесорить хочется?

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия Стрельникова 

Держитесь милая, ещё не долго!!! у меня тоже первый правильно, а второй поперёк лежит.говорят что второй перевернётся, но я переживаю, бывает такое, что второму останется места много после первого и он не рождается а лежим там, в таком случае доктора руками переворачивают дитё в утробе… зачем оно нужно, боюсь страшно, прошу кесарево.докторша говорит если что не так, операционная готова, сделаем кс, рожай сама ....(((у меня тоже под вечер такое чувство что они в футбол играют

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
МамаВанииТимоши 

Да вот и обидно становится если получится так что и в роды пойду и кс эстренно!!!

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия Стрельникова 

Конечно обидно (((но тут как Бог даст!!! все будет хорошо, настраиваемся на лучшее !!!

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
МамаВанииТимоши 

Ой и то верно на все воля Божья))) желаю вам хорошо доходить беременность и легких родов!!!!

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия Стрельникова 

Спасибо! взаимно)

Пожаловаться
Екатерина

Ух ты!!! Какая молодец !!!
Мои в 36 нед. Пкс.

Пожаловаться
Svetlana Ganina

Вам ?! Тут лежишь целыми днями встать с кровати боишься как бы не родить раньше срока а вы герой!!!

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
Svetlana Ganina 

Спасибо! Вам желаю хорошо доходить)) могла бы передать эстафету по вынашиванию малышей передала бы вам))

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Еще и старшему надо время уделять!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Стрельникова 

Да нам будет тяжело, ну мы справимся))))

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
Наталья 

Конечно справимся )))

Пожаловаться
Гроза Морей
Наталья 

Девочки, ну вы даете! У вас старшие большие, помощниками будут!!! Вот у меня старшей 2,5 года, как тут и кого нянчить… я не представляю даже.....

Показать ещё