Перевернуться ли малыши или нет?

Девочки, в 28 недель было крайнее УЗИ, наши двойняшки по прежнему лежат в тазовом. Может у кого так было на моем сроке? Могут ли они ещё перевернуться или уже очень тесно и скорей всего так и останутся в тазовом? И если оба в тазовом, то это 100% КС?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ветрова

У меня почти все время последнее в головном, на узи в 30 были тоже. Сегодня 32 недели, один перевернулся, который с самого начала в головном был. Следующее узи в 34, посмотрим. Так что ещё они могут крутится, может повернуться, не переживайте раньше времени!

Пожаловаться
Ksyusha

До 35 нед ворочались как хотели .

Пожаловаться
Алена

у нас маленькие были и то не перевернулись как послед раз остались в таз и поперечном так и остались, а так могут наеврно и перевернуться у всех по разному, говорят какая то зарядка есть для этого

Пожаловаться
АЛИНА
У меня за два дня до ЭКС делали узи и 1-была в головном 2-в тазовом… собираласьна ЕР так-как было 3 пальца открытие(готовили к родам)… сделали ктг(плохое) отправилина доплер(2-я малышка задыхалась и положение поменяли) взяли на ЭКС..

родились 1-в тазовом,2-в поперечном.

Пожаловаться
Ирина Бойкова

Мои так и не перевернулись. У меня было ПКС.

Пожаловаться
Алена

У меня малышка всегда в головном была, а мальчик после 28 недели 4 раза менял положение. Я то на кесарево настраивалась, то ер))) в итоге ер

Пожаловаться
Екатерина

У меня не перевернулись. Да и вероятность оч маленькая. Им уже тесновато кувыркаться. У меня кс.

Пожаловаться
Гроза Морей

перевернуться еще, у меня крутятся только так, позавчера на узи оба были в головном, а за 10 дней до этого один был в тазовом, хочу еще через 2 недели сходить, наверняка опять перекрутятся, они у меня оочень шебутные ребята, уже отбили все ребра и оттоптали все яичники=))

Пожаловаться
Татиана
Гроза Морей 

У меня уже два месяца на попах сидят! И конечно очень больно лупят ногами((

Пожаловаться
Гроза Морей
Татиана 

сочувствую) тожефутболисты растут), определим их в одну команду=)

Пожаловаться
Екатерина
Татиана 

Ох как понимаю. Постоянно были пляски на мочевом. Аж взвизгивала))) муж смеялся.

Пожаловаться
Яньчик

Берите наушник с музыкой.и прикладывайтн к низу животика.у меня у подруги перевернулись.родились спокойно.а так планировали кс

Пожаловаться
Ольга Кузнецова

У меня тоже в 28 недель сели оба на попу, вчера была на приеме у врача, они так и лежат. Врач сказала что кесарево скорее всего. Через 2 недели еще пойду на узи.

Пожаловаться
Дарья

Крутятся! В 28 лежали один в поперечном, второй в тазовом. В 30-31 оба в головном, в 33-34 один в поперечном, один в головном.

Как будет к родам не ясно))))

Пожаловаться
Виктория

С мальчиками обычно в тазовом в ер не пускают, а тут ещё и двое.
У меня сын всю беременность норм лежал. В 34 недели сел на попу и привет пкс

Пожаловаться
Wilson

Ну если оба в тазовом до самых родов, то 100% кесарево, вот узнавала буквально 2 дня назад

Пожаловаться
Юлия Андрейковец

Если не перевернутся то 100% КС, очень большой риск рожать с таким предлежанием да ещё и 2-их!!

Пожаловаться
Ирина null

У меня 1 дочка была в головном, а 2 в тазовом, делали кесарево, т.к это является показанием

Показать ещё