У кого есть фото пузика 18 недель? ?двойня 29 сентября 2016 16:04 Что то мне кажется растет махом ))большой какой то очень. Совсем уже не скрыть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamatwins У меня в конце 15 резко вылез и уже было виден всемПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ↩ Mamatwins у меня вчера живот увидел директор на работе, рассерчал что я молчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamatwins ↩ ВераНадеждаЛюбовь А я уезжала как раз на две недели без живота, а приехала на работу пошла уже в одежде для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил большой уже был на 18 неделе. но не покажу)))))))у меня с 8 недель сли не раньше расти начал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск Вот такой где то на 16-17 неделе был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Богдан8 летДарина8 лет Геленджик 18 недель, двойня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ↩ Диана Что будет дальше))Девочки как бы нам не лопнуть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Богдан8 летДарина8 лет Геленджик ↩ ВераНадеждаЛюбовь Вот и я тоже думаю об этом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ↩ Svetlana Ganina вот у меня наверно такой сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск 12-20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ↩ Гроза Морей у вас другой формы))мне кажется у меня сейчас больше чем у вас в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ВераНадеждаЛюбовь ой не видно вашей фоты) а слова к посту не пришьешь и не сравнишь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишутка14 летВанюша11 лет Лыткарино Путина)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ↩ Ольга Ага)) Предыдущая статьяу кого двойня,когда начали закупать вещи?Следующая статьяМолокоотсос!Актуальные постыаллергия незнаю на что зубы будут лечитьмой малыш 14 недель фото и размеры
У меня в конце 15 резко вылез и уже было виден всем
у меня вчера живот увидел директор на работе, рассерчал что я молчала
А я уезжала как раз на две недели без живота, а приехала на работу пошла уже в одежде для беременных
большой уже был на 18 неделе. но не покажу)))))))у меня с 8 недель сли не раньше расти начал.
Вот такой где то на 16-17 неделе был)
18 недель, двойня))
вот у меня наверно такой сейчас)
12-20 недель
у вас другой формы))мне кажется у меня сейчас больше чем у вас в 20
ой не видно вашей фоты) а слова к посту не пришьешь и не сравнишь)
Ага))