Девочки, всем привет! Хотела спросить на сроке 26-27 недели как у вас обстояли дела с шевелением детей, у меня один активный а второй не особо, последний раз на узи была на 20 недели, стоит ли переживать или сходить на узи.
Спасибо всем за ответы...
Шевеление детей
Комментарии
Актуальные посты
главное что шевелться, а оба активные наверно не могут быть, разные же они дети, у меня тоже один был активнее теперь понимаю кто и до сих так
Скачут мои детки очень сильно, сегодня на узи поставили гестоз:((
Скажите, а как по узи гестоз ставят!?
Выявлен патологический профиль кровотока в артериях пуповины.
Нарушение плодово-плацентарного кровотока. На фото в скобках стоит норма, а у меня больше, как-то так
И что теперь с этим делать, вам сказали?
В больницу им клали, но я не могу дочь некуда деть, на 10 дней и курс лекарств, потом узи и прием, если не нормализуется, то в стационар под капельницы
Даже сейчас так, та что была спокойная, такая и есть, а которая постоянно вертелась и в кювезе постоянно вертится)
мы конечно меньше вас) но так же правая сторона активный)а в левой-тихушник)оба по задней стенке
У меня один спокойнее другого.но может это ещё зависит от их расположения.
У мня пока одна спит другая бодрствует, а потом на оборот, а иногда вместе меня лупят! На узи в понедельник вес был 700 и 780. Я хожу каждую неделю на приём из — за короткой шейки.
У меня тоже один ребенок был более активный, но дочь лежала поперек, а сын на попе сидел, они голова к голове лежали. Я все время переживала)))
Я в 20 недель скрининг сделала, потом в 26 и 28 узи, сейчас третий скрининг будет. Один шустрее другого, хотя шустрый по задней расположен! Вы же их обоих чувствуете!? Хотя 7 недель уже много для двойни, надо узи сделать всё-таки!
У меня тоже мальчик очень активный, а девочка тихоня. Но я это связываю с тем, что мальчик по передней стенке прикреплён, а девочка по задней.
У меня тоже двойная, мне УЗИ делают каждые 2 недели. У меня мальчик более активный, живот ходуном ходит) а девочка тихоня.
а зачем узи так часто? мне стали делать контролировать вес детей маленький был по этому а до этого все как обыч бер, если все впорядке зачем так часто детей мучить им это не очень нравится
У меня очень хорошая Г. Я ей полностью доверяю. Если говорит надо, значит надо) + контроль шейки, мне так спокойнее
шейку да согласна надо контролировать, ну вам виднее и спокойнее это главное, так узи ж еще и платное
Спокойствие важнее?
это да