Плановая госпитализация!

Сегодня гиня сказала, что пора ложиться на плановую госпитализацию. Она сказала, что с двойней так положено. Будут сгонять небольшие отеки и колоть какие-то уколы, чтобы подготовить легкие детей к рождению!!! В общем, девчонки, напишите поподробнее об этом, если сталкивались!))) я в замешательстве! Чувствую себя хорошо, но и навредить малышам страшно, если я откажусь от госпитализации!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Первый раз слышу. Ношу себе и ношу, без показаний ни о какой госпитализации или медикаментах речи нет.

Пожаловаться
Nata

Я в воскресенье госпитализируюсь. Будут готовить к пкс. Вам родоразрешение на какую неделю ставят? Малышей подготовят и вас. Отдохнете

Пожаловаться
Анна Смирнова
Nata 

Говорят хорошо бы до 38 доходить! У меня просто рубец на матке от предыдущего кс!(((

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Анна Смирнова 
Укола 2 делали в 25 недель, т. к была угроза. Немного болезненно, но ничего, ради деток всё выдержишь.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Nadya Йылмаз 

??? придётся!)))

Пожаловаться
Nata
Анна Смирнова 

С двойней да еще и с рубцом до 38 недели, конечно дай боже, но мне кажется маловероятно. Но нужно надеяться! А готовить вас будут скорее всего что бы недели с 32 можно было рожать если будут показания к родоразрешению.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Nata 
У меня тоже рубец на матке, хоть бы до 34 недели надеюсь доносить.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Nadya Йылмаз 

Почему??? Рубец перерастянут? Бог даст и подольше походите!)))

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Анна Смирнова 
Предлежание полное плаценты ещё и на шов переходит, с кровотечением в больнице лежала.
Пожаловаться
Светлана Попова

Ой, у вас тоже двое? здорово)

Пожаловаться
Екатерина

Ни в коем случае не отказывайтесь. Одного тяжело выносить, а двоих еще тяжелее. Моя подруга тройню носила, к сожалению один не выжил ребенок, но она все 32 недели очень серьезно наблюдалась. Вам много железа надо, побольше ешьте печени и перепелиных яиц.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Екатерина 

Ага, у меня как раз анемия(((

Пожаловаться
АдекватнаяМама
Анна Смирнова 

Пейте железо (Сорбифер Дурулес) и кальций. Я благополучно доносила до своего планового кесарева, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Анна Смирнова
АдекватнаяМама 

Спасибо большое!!!)))

Пожаловаться
АдекватнаяМама

У вас как с шейкой матки по длинне? Меня никуда не ложили с двойней. Дексаметазон для раскрытия легких детей колят при угрозе преждевременных родов. Если шейка матки нормальной длины, то вроде смысла нет. С 34 недель в этом нет нужды, так как легкие уже считаются готовыми.

Пожаловаться
Анна Смирнова
АдекватнаяМама 

Шейка сказали замечательная (дословно) ?? но немного белок повышен в моче и отеки(((

Пожаловаться
АдекватнаяМама
Анна Смирнова 

А, из-за отеков могут положить. Тогда конечно не отказывайтесь. Какой-никакой отдых (готовить-убирать не надо) ?

Пожаловаться
Анна Смирнова
АдекватнаяМама 

Ага! Если бы! Кладут на дневной стационар, так что весь вечер в моем распоряжении, хочешь готовь, хочешь убирайся! ????

Пожаловаться
Tanya

Вам там прокапают магнезию. Она универсальный и очень хороший препарат. Всем, кто ложится колят гормон для раскрытия легких, если что. Это нисколько не вредит. Сама вот вчера только выписалась и врачи очень подробно отвечали на вопросы и объясняли полезность. Ложитесь обязательно, отеки наоборот очень вредны

Пожаловаться
Анна Смирнова
Tanya 

Это больной укол? Жутко прям до истерики боюсь в/М уколов!!!(((

Пожаловаться
Tanya
Анна Смирнова 

Да не, терпимый. Чуть пощипит и быстро отпускает

Пожаловаться
Оляля

Если плановая, то все гуд :)

Пожаловаться
Саманта

Ничего страшного, магнезию поставят капать и дексаметазон в уколах.Мне недавно такое тоже делали, я с тонусом на 30 неделях попала.А вы где лежать будите? какой роддом?

Пожаловаться
Анна Смирнова
Саманта 

Пока у себя в городе (Моск обл) но рожать буду в Монииаге!

Пожаловаться
Анна Смирнова
Саманта 

Жутко боюсь внутримыш уколов, прям до истерики!!! Скажите это больной укол?

Пожаловаться
Саманта
Анна Смирнова 

А чего не в Московском роддоме?

Пожаловаться
Анна Смирнова
Саманта 

Живу от Москвы за 130 км(((

Пожаловаться
Саманта
Анна Смирнова 

А, ну тогда да.