Мамочки двоен, состоявшиеся и будущие, подскажите, пожалуйста, у нас ди-ди двойня.На втором скрининге высмотрели у нас мальчика и целым консилиумом девочку.А сегодня (37 неделя) мальчик точно, а второй ребеночек-непонятно (говорит, для клитора много, а для писюна мало).Неужели так бывает? И врач хороший по отзывам, и аппаратура вроде тоже.В итоге сказал, вот родите и увидите.Это понятно, но мысли в голове до родов не отключить
Про пол (ди-ди двойня)
Комментарии
Актуальные посты
у нас маленькие писюнчики даже сейчас, а тогда тем более и то увидели еще в 12 недель но правда только одного рассмотрели, втрого на след узи, а вообще главное что б все хорошо было и доходить как можно дольше, а это уже пол не столь важно
Пусть будет сюрприз! Мальчик и??? Даже интереснее так !
Сходите к другому специалисту
)))хитрюшки
И что вам сказали, готовы кесартться?
Ой, как здорово!!! Легких родов вам!!!
Отбросьте все мысли и настраивайтесь на хорошее! Вы уже скоро встретитесь со своими малышами!
Про двойню не подскажу, а вот маникюрша одна мне рассказывала, что вторую дочку родила с клитором в 5 см. В роддоме толком не говорили ничего.Но он прям в течении недели пришел в норму. Вообще второе УЗИ не всегда показатель. Сходите в другое место на УЗИ, если пол хотите знать точно. Я вот думала, что если на третьем УЗИ мне скажут, что мальчик, то пойду еще раз к другому спецу.
Дай Бог, если так.Мысли у меня роятся бредовые… А пошла ведь вообще из-за другого, посмотреть как они-готовы ли кесариться.