Про пол (ди-ди двойня)

Мамочки двоен, состоявшиеся и будущие, подскажите, пожалуйста, у нас ди-ди двойня.На втором скрининге высмотрели у нас мальчика и целым консилиумом девочку.А сегодня (37 неделя) мальчик точно, а второй ребеночек-непонятно (говорит, для клитора много, а для писюна мало).Неужели так бывает? И врач хороший по отзывам, и аппаратура вроде тоже.В итоге сказал, вот родите и увидите.Это понятно, но мысли в голове до родов не отключитьПро пол (ди-ди двойня).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у нас маленькие писюнчики даже сейчас, а тогда тем более и то увидели еще в 12 недель но правда только одного рассмотрели, втрого на след узи, а вообще главное что б все хорошо было и доходить как можно дольше, а это уже пол не столь важно

Пожаловаться
Ксения
Алена 
Да, все верно-главное, здоровые)Но так хочется конкретного ответа, а не размышлений узиста-они прямо в напряжение вгоняют и спрашиваешь: как же так? верхний точно мальчик по скринингу, а вторая вероятно девочка. А теперь больше сомнений по нижнему-перевернулись что ли вместе с перегородкой? Врач молчит.
Пожаловаться
Лидия
Тю, бывает вообще говорят мальчик, мальчик, а рождается девочка!
Пожаловаться
Ксения
Лидия 
Бывает… Я уже столько начиталась, ох.Волнуюсь только
Пожаловаться
Лидия
Ксения 
Не переживай! Нам пол сказали только на 33 неделе до этого секрет был,!
Пожаловаться
Ксения
Лидия 
Буду стараться не переживать, вредно это; надо брать себя в руки.Спасибо)))
Пожаловаться
Svetlana Ganina

Пусть будет сюрприз! Мальчик и??? Даже интереснее так !

Пожаловаться
Ксения
Svetlana Ganina 
Это точно, интереснее, только волнительнее от того, что не понимаю как так получается-тот кого раньше 100% считали мальчиком, теперь не факт.А со вторым в точности наоборот.Или перевернулись они там по часовой стрелке, но перегородка же между ними
Пожаловаться
Екатерина

Сходите к другому специалисту

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Ходила сегодня, не выдержала… так они попами развернулись и все
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

)))хитрюшки

Пожаловаться
Афсана Нагиева

И что вам сказали, готовы кесартться?

Пожаловаться
Ксения
Афсана Нагиева 
Да, недельку еще походим, ттт.И пойдем сдаваться)
Пожаловаться
Афсана Нагиева
Ксения 

Ой, как здорово!!! Легких родов вам!!!

Пожаловаться
Ксения
Афсана Нагиева 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
МамаМиланы

Отбросьте все мысли и настраивайтесь на хорошее! Вы уже скоро встретитесь со своими малышами!

Пожаловаться
Ксения
МамаМиланы 
Спасибо большое за ободрение! Муж тоже успокаивает, говорит еще недельку дай им подрасти в пузике спокойно.Но наши врачи умеют добавить дурных мыслей в голову.
Пожаловаться
МамаМиланы
Ксения 
Ой, не верьте особо УЗИ. У моей знакомой обнаружили по УЗИ ЗБ. Гнали на чистку, а она говорит:" Не пойду, я чувствую, как бьётся сердечко". И не ошиблась! Сейчас сынуля уже наверно у неё в классе 7-8
Пожаловаться
Ксения
МамаМиланы 
Я слышала про такие истории, как же это страшно.Врачи, конечно, есть от Бога, но такие ошибки допускать немыслимо.Как живут-то они с этим?!
Пожаловаться
МамаМиланы
Ксения 
А так и живут и продолжают работать
Пожаловаться
МамаМиланы

Про двойню не подскажу, а вот маникюрша одна мне рассказывала, что вторую дочку родила с клитором в 5 см. В роддоме толком не говорили ничего.Но он прям в течении недели пришел в норму. Вообще второе УЗИ не всегда показатель. Сходите в другое место на УЗИ, если пол хотите знать точно. Я вот думала, что если на третьем УЗИ мне скажут, что мальчик, то пойду еще раз к другому спецу.

Пожаловаться
Екатерина
Нам про размеры не говорили. Просто мальчик и мальчик.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Я думаю, он бы и сегодня консилиум созвал-только не было вокруг никого.
Пожаловаться
Laffy
Для большого клитора уже поздновато по сроку — мальчишки у вас ;)
Пожаловаться
Ксения
Laffy 

Дай Бог, если так.Мысли у меня роятся бредовые… А пошла ведь вообще из-за другого, посмотреть как они-готовы ли кесариться.