Двойня. если один плод замрет, то могут ли спасти второй

Приснилась такая вот жуть сегодня, и не спроста. Опять красным замазало, нет не замазало, больше как потекло. 7-го было тоже самое, только вот на работу с больничного вышла. А сегодня ничего. задолбалась я уже. Вопрос собственно остается открытым. Реально ли спасти одного при гибели второго? Сейчас 11 недель и 4 дня

Женёк
0151512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Бывает. С ди-ди шансов на выживание больше. Берегите себя и думайте о хорошем.

Пожаловаться
Анастасия

здесь много пишут что один ребенок замер. У меня у самой в первую должна была быть ди ди. На 6 недели был второй а на 7 не увидели. Знаю пару человек у которых замирали на больших сроках их как то удаляли. На прошлой недели в лифте девушка сказала что у нее 2 изначально было срок не знаю но живот уже большой значит скоро рожать и со вторым все нормально

Пожаловаться
Laffy
В теории можно, на практике таких случаев единицы.
Пожаловаться
Дашка Ромашка

У меня с двойней кровь шла с 5ой по 11неделю, но даже мыслей не было про то, что один плод замрет! Не накручивайте себе таких мыслей.Удачи!!!

Пожаловаться
Стрекозка

у меня тож уже два-три раза мазало.первый раз на 5 неделях с кровью, потом просто коричневая мазнякаждый раз на узи спрашиваю живые или нет.тьфу тьфу.Дай бог чтобы все было хорошо)

Пожаловаться
Алёна
Лучше не допускать таких мыслей, а вообще все реально
Пожаловаться
Если судьбе будет угодно, то малыш сам сохранит себе жизнь. У моей однлклассницы в 8 нед.мазало и из двух остался только Олин, успешно доносила, второй плод сам вышел в больнице в виде мазни, родила мальчика. С меня лилось в 6-7 нед.как месячные, страшно было, врачи сказали наверное саморедукция, но моя девочка так хотела выжить, что даже гипертонус с её стороны не сдвинун её и все прошло, децинон, попаверин, полный постельный режим, то же самое в 13 нед. После меня зашили на всякий случай, доходила до 34 недель
Пожаловаться
Ольга
У знакомой изначально двойня была, потом один плод погиб, второго сохранили, мальчику уже 5 лет и тут он маме заявляет, что ему приснился сон и спрашивает " мам, а я не один в животике у тебя был?" Мамашка чуть сознание не потеряла???
Пожаловаться
Юля
Да, работаю в роддоме, были такие случаи. Рождался здоровый ребеночек
Пожаловаться
Надежда

Да, меня регулярно спрашивали(когда о Б говорили) врачи, оба живы или нет. И всю Б на узи смотрели, живы оба или нет. Значит, это бывает.

Пожаловаться
Natalia Hayes
Всё зависит от ситуации. Иногда это возможно, а иногда нет.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Вообще да, так делают. Но вы бы не думали о плохом
Пожаловаться
София
50 на 50
Пожаловаться
Клюква

реально

Пожаловаться
Марина
Были случаи.