Приснилась такая вот жуть сегодня, и не спроста. Опять красным замазало, нет не замазало, больше как потекло. 7-го было тоже самое, только вот на работу с больничного вышла. А сегодня ничего. задолбалась я уже. Вопрос собственно остается открытым. Реально ли спасти одного при гибели второго? Сейчас 11 недель и 4 дня
Бывает. С ди-ди шансов на выживание больше. Берегите себя и думайте о хорошем.
здесь много пишут что один ребенок замер. У меня у самой в первую должна была быть ди ди. На 6 недели был второй а на 7 не увидели. Знаю пару человек у которых замирали на больших сроках их как то удаляли. На прошлой недели в лифте девушка сказала что у нее 2 изначально было срок не знаю но живот уже большой значит скоро рожать и со вторым все нормально
У меня с двойней кровь шла с 5ой по 11неделю, но даже мыслей не было про то, что один плод замрет! Не накручивайте себе таких мыслей.Удачи!!!
у меня тож уже два-три раза мазало.первый раз на 5 неделях с кровью, потом просто коричневая мазня
каждый раз на узи спрашиваю живые или нет.тьфу тьфу.Дай бог чтобы все было хорошо)
Да, меня регулярно спрашивали(когда о Б говорили) врачи, оба живы или нет. И всю Б на узи смотрели, живы оба или нет. Значит, это бывает.
реально