У меня вот вопрос про вес. Сейчас я на 14 неделе, за это время набрала 5 кг. Это много? Живот уже заметен. Вы примерно помните как вес набирали? Ем конечно больше чем до беременности, тянет на все и на сладкое и на соленое. До беременности 50 кг сегодня 54,7, две недели назад 52,4. Это нормально? Все таки их двое! Пусть питаются получше!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Ктг вопрос.
Следующая статья
Уход за двойней без постороней помощи
Я пока что набрала 4,5 кг. Очень боюсь набрать лишний вес. Ведь врачи не советуют набирать более 9 кг за всю беременность. Могут быть осложнения при родах. Поэтому стараюсь больше двигаться и не переедать. Хочу очень пойти на аква аэробику для беременных. В Милане жарко, могут быть отеки. Надо срочно плавать.
Было жарко! Днём 30 вечером 13!!!
За 34 недели набрала 10 кг. На 25 неделе прибавка была 4,7 кг. За две недели вы набрали 2,3 кг — это многовато.
у всех по разному, ну вроде 20 кг норм с двойней за всю бер, и конечно думаю не стоит на сладкое и мучное налягать, у меня не было особого аппетита заставляла себя есть, мяса совсем не хотелось да вообще я мясо не очень кроме шашлыка, за бер набрала 11 кг, до бер 47.5 весила сейчас 50
Спасибо!
А вообще не переживайте, у всех все индивидуально. И вес все по разному набирают и детки у всех разные рождаются.
За 35.4 недели набрала 20 кг. вес до б 54, сразу после родов 59, через 2 недели 54, через 3 месяца 49. еле вернулась в свои 54. и то когда парням было 8 месяцев
Я была 48 до беременности, пошла рожать 64, на двоих всего 16 кг.вес у деток был хороший при рождении
https://www.baby.ru/blogs/post/478039757-308892868/
По сравнению с вами я жиром заросла точно!
Спасибо всем за ответы и советы!
До 16 нед скинула в весе, док пугал, что не выношу, потом стала чуть набирать и к 30 нед стала резко наюирать и отеки ног были, воды оч много пила, док посадил на диету, но я не послушала и в итоге всего 15 кг к родам с малышами.был 53 после осталось 5 кг лишних.На яблоках конечно не сидите, но за колич еды смотрите, а то к концу б.можете огого набрать...
Спасибо за совет!
Не нужно никаких диет, питание должно быть разнообразным… Есть мамы двойняшек которые мало набирали, но таких гораздо меньше, чем тех у кого значительная прибавка..
Сама жду двойняшек, 5 кг набрала где-то неделе на 15й, просто помимо веса детей там и плацента, а может и две и воды… И фигура не главное сейчас нужно думать о малышах ??
Если у Вас двойня, то прибавка в весе больше, чем с одним ребенком. Поэтому мне кажется нормально :) Вам вообще врач должен был сказать допустимую прибавку. Но в интернете можно поискать норму :)
Врач сказала все ок. А знакомая моя беременна одним 5 месяце набрала 5 кг так ее отругали сказали много… Поэтому я задумалась и решила спросить!
Ну вот как и я! С 12 недели по килограмму…