Сегодня едем заключать контракт в ПЦ Балашиха. Если честно, уже еле передвигаюсь, ночью практически не сплю, испытываю приступы тошноты, но рвоты нет, голова не кружится, анализы в норме. Были на контрольном узи в МОНИАГ, подозрение на ВПР ЖКТ сняли, тьфу тьфу все хорошо у нас. Сейчас срок 36 недель и 4 дня, а я устала так, как будто уже 42 недели прошло.
Anastasia, Спасибо))) может и мои раньше решат… У вас кесарево все равно было?
Ольга Чеботова, Воды отошли и поехали в роддом, но так как срок маленький 35-36 н ждали раскрытие лёгких, через 12 часов попала на стол)
Представляю… Мои решили раньше) до план кс оставалось ещё 3 недели. Держитесь ещё чуть чуть. Удачи вам и малышам!
Алька, Изжога это вообще, я пачками ренни ем — иначе просто жить не возможно. Вот сейчас начала ощущать как болит кожа и как живот давит на ноги когда сидишь.
Алька, Не только..)))У самой такая изжога… Ставлю себе стакан с молоком на ночь..)))
Ольчик, Все таки Кс — ориентировочно 3-4 июня
Ольчик, Годовой вниз, одна на 31 неделе попой сидела — потом повернулась, но врач сказал раз она вертится то очень большая вероятность что в родах она развернётся не так как надо, вобщем настраивал меня на кесарево) это лишнее было — я изначально на него настраивалась
Ух… представляю… Сама уже устала и ночью практически не сплю..
Что будет кс или ер?
Удачи!;)
Torri, А я прям хочу сил нет
Лилия, Давление в норме, отеков нет тьфу тьфу
Тошнота.… а давление в норме, отеков нет? Меня отеки ног замучили.
Лилия, Я отекала, мне врач канефрон назначала. Я курс пропила и тьфу тьфу все ок стало
Наталья, ?мы мечтаем об одном и том же
Ольга Чеботова, Девочки, я с вами мечтаю об этом же) первую Б ходила до 41 (((
Анастасия Филиппова, Я в 1Б до 42 ходила)))))
Такое же состояние… И с каждым днем становится только тяжелее ? мечтаю родить в 38 недель!