Сегодня едем заключать контракт в ПЦ Балашиха. Если честно, уже еле передвигаюсь, ночью практически не сплю, испытываю приступы тошноты, но рвоты нет, голова не кружится, анализы в норме. Были на контрольном узи в МОНИАГ, подозрение на ВПР ЖКТ сняли, тьфу тьфу все хорошо у нас. Сейчас срок 36 недель и 4 дня, а я устала так, как будто уже 42 недели прошло.

Ольга
226717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Anastasia, Спасибо))) может и мои раньше решат… У вас кесарево все равно было?

Пожаловаться
Ольга 

Ольга Чеботова, Воды отошли и поехали в роддом, но так как срок маленький 35-36 н ждали раскрытие лёгких, через 12 часов попала на стол)

Пожаловаться

Представляю… Мои решили раньше) до план кс оставалось ещё 3 недели. Держитесь ещё чуть чуть. Удачи вам и малышам!

Пожаловаться
Ольга

Алька, Изжога это вообще, я пачками ренни ем — иначе просто жить не возможно. Вот сейчас начала ощущать как болит кожа и как живот давит на ноги когда сидишь.

Пожаловаться
Алька
Завтра 32 недели, а я уже не могу. Кости трещат. Таз разваливается, ночная бессонница, сердцебиение повышено, изжога достала. Это только у меня так?
Пожаловаться
Лилия
Алька 
Алька, Если тебя это успокоит — то не у одной тебя так. У меня аналогичное состояние. Только еще и кожа болит от растяжек и лежать тяжело.
Пожаловаться
Ольчик
Алька 

Алька, Не только..)))У самой такая изжога… Ставлю себе стакан с молоком на ночь..)))

Пожаловаться
Ольга

Ольчик, Все таки Кс — ориентировочно 3-4 июня

Пожаловаться
Ольчик
Ольга 
Ольга Чеботова, Ясно.Как они у тебя там расположились?)У меня на попах сидят…
Пожаловаться
Ольга

Ольчик, Годовой вниз, одна на 31 неделе попой сидела — потом повернулась, но врач сказал раз она вертится то очень большая вероятность что в родах она развернётся не так как надо, вобщем настраивал меня на кесарево) это лишнее было — я изначально на него настраивалась

Пожаловаться
Ольчик
Ольга 
Ольга Чеботова, А я пока не знаю как и что будет… Хотя попами они сидят с недели 30-ой…
Пожаловаться
Ольчик

Ух… представляю… Сама уже устала и ночью практически не сплю..

Что будет кс или ер?

Удачи!;)

Пожаловаться
Ольга

Torri, А я прям хочу сил нет

Пожаловаться
Ольга

Лилия, Давление в норме, отеков нет тьфу тьфу

Пожаловаться
Torri
А я очкую рожать
Пожаловаться
Лилия
Слава богу, что диагноз сняли!

Тошнота.… а давление в норме, отеков нет? Меня отеки ног замучили.

Пожаловаться
Ольчик
Лилия 
Лилия, У меня так же… сильно ноги отекают…
Пожаловаться
Лилия
Ольчик, У меня уже закрались подозрения, что начинается гестоз. И ведь ничего от отеков не помогает.
Пожаловаться
Ольга
Лилия 

Лилия, Я отекала, мне врач канефрон назначала. Я курс пропила и тьфу тьфу все ок стало

Пожаловаться
Ольчик
Лилия 
Лилия, Мне тоже не помогает… пью канефрон по 2шт3р.д., а отёки остаются…
Пожаловаться
Лилия
Ольчик, Я его всю беременность пью. Сейчас компрессионные чулки ношу (второй степени компрессии) и лист брусничный и морс брусничный. И ничего.…
Пожаловаться
Лилия
Ольга Чеботова, Всю беременность без перерыва пила и пью этот канефрон.
Пожаловаться
Ольга

Наталья, ?мы мечтаем об одном и том же

Пожаловаться
Анастасия Филиппова
Ольга 

Ольга Чеботова, Девочки, я с вами мечтаю об этом же) первую Б ходила до 41 (((

Пожаловаться
Ольга

Анастасия Филиппова, Я в 1Б до 42 ходила)))))

Пожаловаться
Наталья

Такое же состояние… И с каждым днем становится только тяжелее ? мечтаю родить в 38 недель!