Девочки привет! скоро идти вставать на учет, а я трясусь( у меня почка одна… вторую удалили 5 лет назад.почка тьфу тьфу здорова(проверяю узи и анализы каждый год-бывает и чаще)… одного малыша выносила с ней хорошо, не отекала, не болела, отеков не было, но всю беременность на курантиле и канефроне!
переживаю, что щас скажу врачу и на аборт пошлют(но я ведь не виновата, что у нас двое лялек получилось… что делать? может есть реальные историии, кто благополучно с одной выносил?
серьезно?)))какая вы героиня) у вас пятеро?
девоньки отпишитесь те кто и правда двойню родил с 1 почкой пожалуйста
я родила. точнее кс, но мы до 32нед доходили без проблем, без отеков и гестоза
с каким весом родились мальчишки я правильно понимаб?
1700-1490 родились. пятеро да. двоих то с двумя почками выносила, вот там отекала по страшному. потом почку удалили и третьего до 39нед выносила без проблем и вот двойня до 32нед. а там воды отошли
сил и здоровья!!!!
А вообще дети это дар Божий. Раз дал маме с одной почкой Бог двоих, значит зачем-то так нужно)
Стрекозка, А вы не слушайте, советуйтесь с несколькими врачами.богом дано двое, значит выносите...
Поздравляю Вас! Послать на аборт Вас гинеколог не может. Это решает только мама. Гинеколог может дать рекомендации. И поменять гинеколога можно.
я тоже опасаюсь, т.к. с детства хронический пиелонефрит и двухсторонняя дистопия почек (сросшиеся подковой и не раскрыты), в первую беременность 3 раза с обострение пролежала на антибтотиках в больнице до 26 недель....(( сейчас пока ттт… но блин боюсь ужасно, у меня тоже2..
У меня почки, тттт, обе, но проблемные и хр.пиелонефрит, и удвоение почек, и опущение одной почки… короче когда мне этот диагноз поставили, так пугали беременностью, врачи прям охали и ахали «ох, девочка же, как же она рожать то будет с такими почками» в итоге в бер-ть у меня проблем с почками вообще не было, ттт, вообще не вспомнила ни разу, анализы всегда как в учебники были.
Добрый день))) очень нужна ваша помощь?ну как у вас прошла беременность? У меня тоже одна почка .
ответила вам в лс)