Мамочки двойняшек и тройняшек, сами ли вы рожали или КС? У меня пока один лежит вниз головой, второй-на попе сидит. Гинеколог сказала, что, если нижний в головном, то сама буду рожать, не смотря на то, как второй лежит.
Мамочки двойняшек и тройняшек, сами ли вы рожали или КС? У меня пока один лежит вниз головой, второй-на попе сидит. Гинеколог сказала, что, если нижний в головном, то сама буду рожать, не смотря на то, как второй лежит.
ЕР в 38,1 недель оба в головном, второй после 36 недели перевернулся в головное, был в поперечном, тоже страшно было как второго держать будут, чтоб после рождения первого не перекрутился, боялась, что придавят, повредят, но все отлично прошло, первого родила, второго придерживали очень аккуратно, не давили… родились 3000 и 3100.
КС только по показаниям. к тому же часто мамам с двойнями готовят операционную на всякий случай, если со вторым что-то не так пойдет. Здоровья вам и удачи!!!
ЕР на 41ой недели, одна лежала вниз головой, а вторая поперек. Во время схваток перевернулась сама.
Лежали оба вниз головой, родила отлично сама (за лва часа, еле в роддом успела) на 41й неделе 3060 и 2780.
Муж из двойни. У свекрови лежал первый вниз головой, сестра его наоброт. После родов первого, врач второго перевернул. У нее вообще дети крупные были. Мальчик 3300 и девочка около трех
Так же лежали, легла в опб в 37недель, первая голова на осмотре, через два дня, смотрят ноги итог кс
у меня было такое же предлежание деток, как и у вас, в родам доча перевернулась правильно и разрешили рожать самой, уж сильно я кс не хотела.
Совершенно верно. Один лежал головой, второй поперек. Пустили в роды. Второй повернулся после рождения брата и тоже родился сам. Бригада для экс была на подхвате
КС
ЕР, одна лежала головой, вторая — буквой «Г» на первой и ногами вниз, но к родам перевернулась.
У меня тоже доченька первая лежит вниз головой, а вторая поперек меня(( родила бы сама или кс -не так страшно. Самое страшное если первую сама, а на второй будут кесарить((((