35 недель, один малыш активничает, второй чуть шевелится. Повод обратиться к врачу?

Ольга
023580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Иванова

если сомневаетесь, сходите — пусть сердечко послушает)) будьте здоровы!))

Пожаловаться
Ольга

Алена, Но вчера вечером смотрела футбол с мужем — обе гуляли, я немного успокоилась)

Пожаловаться
Ольга

Алена, Одна легко находит место

Пожаловаться
Алена
Ольга 
Ольга Чеботова, ну так дети все разные
Пожаловаться
Алена

так 35 недель где ж им там бедным гулять

Пожаловаться
Лидия
Может он поменял свое положение и кажется, что один активнее другого! Я только когда родила, поняла, кто, где и как! Оказалось обе в футбол играли!
Пожаловаться
Ольга

Дашуля, Вот и я если не толкну — будет спать, что такое — не понятно. Хотя я сама если честно уже никакая, сплю на ходу, еле дышу вобщем. Изо всех сил стараюсь доносить хотябы до 37 недель

Пожаловаться
Дашка Ромашка
Ольга 

Ольга Чеботова, Фуууффф!!! Сама в предродовой лежу и жду своего часа, хоть трусы на голову натяни немогу уже.Везде зудит и чешется, спать вообще невозможно???

Пожаловаться
Ольга

Гузель, Ох уж они… А нам нервничай, переживай

Пожаловаться
Ольга

Svetik, И все нормально прошло? С детками все хорошо?

Пожаловаться
Дашка Ромашка

У меня также?все время второю дергаю, что бы пошевелилась))))

Пожаловаться
Гузель
У меня также было, один шустрый, другой поваляться любил))
Пожаловаться
Светлана
У меня Лев(он глубже лежал) всю Б тише себя вем или я слабее его ощущала! Все хорошо у нас)
Пожаловаться
Ольга

Анастасия, Вот у меня сейчас вот так — та что лежала правильно вдруг завертелась, а та что в тазовом почему то успокоилась, шевелит ручками ножками но никаких кульбитов, а первый прям извертелся… Что такое, непонятно

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Ольга Чеботова, У меня моно ди фето-фетальный синдром был может из-за того что маловесный а может уже просто к родам готовился спокойно лежать стал. Здоровых вам малышей
Пожаловаться
Анастасия

у меня один к 34 неделям лег правильно и вел себя спокойно потом первый родился. А второй наоборот с 34 недели как только не вертелся. До 34 наоборот все было

Пожаловаться
Ольга

Laffy, А у меня они по активности меняются, но чем больше срок — тем больше я походу псих ( очень сильно прислушиваюсь к любым изменениям

Пожаловаться
Laffy
Ольга 
Ольга Чеботова, чем больше срок, тем меньше им места для активности

Думаю, что все у вас хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Laffy, Спасибо) думаю, что все- таки подожду до узи. Паникерша я(

Пожаловаться
Ольга

Ольга, У меня узи в среду назначено, вот размышляю — дотянуть до среды или идти. Я просто думаю что врач меня только послушает и все. Сердцебиение прослушается, это я и без неё знаю, ребёнок шевелится- просто не так как раньше

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ольга Чеботова, Вы уже свои ощущения чувствуете если нет никакой тревожности, то все с крохами нормально! Их там двое места мало.
Показать ещё