Девочки с двойняшками)) у кого была первая берем.
Во сколько услышали первые шевеления???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайкаЯ
У меня в 16 недель как будто пузырьки с низу в верх поднимались, у меня первая беременность сравнивать не с чем, а потом затишье. И только на 22 недели обоих почувствовала так как знала по узи где кто лежит.
Пожаловаться

В 14

Пожаловаться
HappyMama
В 15 недель рыбки плавали.
Пожаловаться
Ксенчик

В 14 недель, когда в больнице лежала на сохранении

Пожаловаться
HappyMama
Я почувствовала как плавает рыбка в 15 недель. Через недели 2 зашевелились уже оба
Пожаловаться
Елена

В 18 нед. И то не сразу поняла, что это шевеления

Пожаловаться
Stasa Kars

на 21 неделе

Пожаловаться
Алена

в 19 но еле еле, в 20 уже точно поняла что это оно

Пожаловаться
Ирина Бойкова

в 16-17. Только сначала не понимала, что это оно самое :)

Пожаловаться
Natali

На 21 неделе)

Пожаловаться
Тати

в 19-20, а до этого тож что то чувствовала, но врач говорил что это кишечник

Пожаловаться
Елена

В полных 22 недели.

Пожаловаться
Нинуля
Беременность вторая. Но шевеления почувствовала поздно — на 20 неделе еле заметные, после 22 нормальные, но только одного ребёнка.
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
Нинуля 

Нинуля, А когда стали ощущать, что их двое?

Пожаловаться
Нинуля
НастюшкаМамаСтасюшки, Как зашевелились, сразу чувствовалось, что двое — в разных местах и характер шевелений разный. Я имела ввиду, что нормально стала ощущать только одного, второго слабее намного. Так собственно и всю беременность было. Как оказалось потом, дочу плацента загораживала, поэтому её плохо было слышно.
Пожаловаться
Александра

В 16 недель были какие-то копошения(думала на кишечник), а в 18 недель и 6 дней было пару пиночковКак раз заполнила, т.к. бабуля наша отмечала свой юбилей в кафе

Пожаловаться
Лола

Очень легкие и не понятные шевеления появились недель в 19. И только сейчас в 26 четко чувствую пиночки)))

Пожаловаться
Надежда
Лола 

Лола, Я просто переживаю у меня уже 19 нед.а я еще нечего не чувствую мало ли к врачу только через неделю))) Ну вы маня хоть успокоили буду ждать))

Показать ещё