У меня в 16 недель как будто пузырьки с низу в верх поднимались, у меня первая беременность сравнивать не с чем, а потом затишье. И только на 22 недели обоих почувствовала так как знала по узи где кто лежит.
НастюшкаМамаСтасюшки, Как зашевелились, сразу чувствовалось, что двое — в разных местах и характер шевелений разный. Я имела ввиду, что нормально стала ощущать только одного, второго слабее намного. Так собственно и всю беременность было. Как оказалось потом, дочу плацента загораживала, поэтому её плохо было слышно.
В 16 недель были какие-то копошения(думала на кишечник), а в 18 недель и 6 дней было пару пиночковКак раз заполнила, т.к. бабуля наша отмечала свой юбилей в кафе
В 14
В 14 недель, когда в больнице лежала на сохранении
В 18 нед. И то не сразу поняла, что это шевеления
на 21 неделе
в 19 но еле еле, в 20 уже точно поняла что это оно
в 16-17. Только сначала не понимала, что это оно самое :)
На 21 неделе)
в 19-20, а до этого тож что то чувствовала, но врач говорил что это кишечник
В полных 22 недели.
Нинуля, А когда стали ощущать, что их двое?
В 16 недель были какие-то копошения(думала на кишечник), а в 18 недель и 6 дней было пару пиночков
Как раз заполнила, т.к. бабуля наша отмечала свой юбилей в кафе
Очень легкие и не понятные шевеления появились недель в 19. И только сейчас в 26 четко чувствую пиночки)))
Лола, Я просто переживаю у меня уже 19 нед.а я еще нечего не чувствую мало ли к врачу только через неделю))) Ну вы маня хоть успокоили буду ждать))