Итак, случилось!!! 31 марта 2016 года
В 38 недель с огромным животом положили в рд но исключительно в силу отечности стоп. Посмотрели, сказали глухо — вобще и не думай… как минимум 1 неделю ходить… Ёпрст… в 36 малые были по 3 кило… вы чего… но нет… к кс показаний нет, ждем ер...
И в ту же ночь все и началось. Малышня безумно активно крутилась, я не могла найти себе места и уснуть. И тут чувствую — хлынуло! Ох я и обрадовалась!!! 2 часа ночи, вызываем сестру, моя палата встает вся. Ну и начинается… клизма, анализы и узи… Меня трясло от волнения и знания того что предстоит… Наконец родовая, схватки приходят и усиливаются. Открытие сначала 2, потом 4 см. Мне тут же ставят ктг и я карячусь с ним и схватками все роды… Время уже 9..10 утра — смотрят, открытие 5 пальцев… епрст… мало за столько времени. Решают стимулировать и если к 13 часам не откроюсь, то кс. Схватки уже болючие, предлагают эпидуралку и я соглашаюсь. Вещь классная скажу я… я на самом деле передохнула. Но тут ставят стимулирующую капельницу и мне заплохело, была на грани потери сознания… еще и ктг это лежи не двигайся… Наконец 13 часов… заведущий смотрит и радостно высказывает коллегам — оказалось все родовое спорило откроюсь я или кс )))) заведующий выиграл))) Готовят кресло, анастезия почти прошла и реально больно и тянет тужить. Наконец ведут на кресло — собирается весь свободный персонал)))уже все знают что будут Артем и Савелий и кто где находится у меня))) Идет дружная поддержка, все болеют и подбадривают когда надо потужится посильнее. Наконец первый рождается Артем… следующие 3 минуты и Сава. Потом послед. И я счастлива))))) все хвалят и поздравляют. Вес 3130 и 3330 оба 54 см… Сначала ужасались перестяжению матки, а когда все вышло сказали очень норм! Все в порядке. Ну вот… мои мужики оказались титечники, без устали держу у груди с маленькими перерывами. Дома будем налаживать режим)) Извините если есть опечатки, пишу пока сопят)
Олька, поздравляю с рождением малышей! Только увидела новость)
Поздравляю
Олечка, рада за тебя от всей души!!! ты умничка!!! таких богатырей выносила и родила!!! растите крепкие!!!!
Оооо… какое счастье))) поздравляю… ростите здоровенькими!!!
Спасибо… у нас все впереди))))
Вау, поздравляю! Моим 3.5 мес, но до сих пор вспоминаю с такой теплотой свои роды и корячки)))
вот это дааа!!! умница!!! здорово! слава богу все хорошо! рада за вас!!! сил здоровья и терпения всем!!!!
Какая вы молодец! Поздравляю с рождением сыновей!