Сегодня родила своих близнецов! много букв

Итак, случилось!!! 31 марта 2016 года

В 38 недель с огромным животом положили в рд но исключительно в силу отечности стоп. Посмотрели, сказали глухо — вобще и не думай… как минимум 1 неделю ходить… Ёпрст… в 36 малые были по 3 кило… вы чего… но нет… к кс показаний нет, ждем ер...

И в ту же ночь все и началось. Малышня безумно активно крутилась, я не могла найти себе места и уснуть. И тут чувствую — хлынуло! Ох я и обрадовалась!!! 2 часа ночи, вызываем сестру, моя палата встает вся. Ну и начинается… клизма, анализы и узи… Меня трясло от волнения и знания того что предстоит… Наконец родовая, схватки приходят и усиливаются. Открытие сначала 2, потом 4 см. Мне тут же ставят ктг и я карячусь с ним и схватками все роды… Время уже 9..10 утра — смотрят, открытие 5 пальцев… епрст… мало за столько времени. Решают стимулировать и если к 13 часам не откроюсь, то кс. Схватки уже болючие, предлагают эпидуралку и я соглашаюсь. Вещь классная скажу я… я на самом деле передохнула. Но тут ставят стимулирующую капельницу и мне заплохело, была на грани потери сознания… еще и ктг это лежи не двигайся… Наконец 13 часов… заведущий смотрит и радостно высказывает коллегам — оказалось все родовое спорило откроюсь я или кс )))) заведующий выиграл))) Готовят кресло, анастезия почти прошла и реально больно и тянет тужить. Наконец ведут на кресло — собирается весь свободный персонал)))уже все знают что будут Артем и Савелий и кто где находится у меня))) Идет дружная поддержка, все болеют и подбадривают когда надо потужится посильнее. Наконец первый рождается Артем… следующие 3 минуты и Сава. Потом послед. И я счастлива))))) все хвалят и поздравляют. Вес 3130 и 3330 оба 54 см… Сначала ужасались перестяжению матки, а когда все вышло сказали очень норм! Все в порядке. Ну вот… мои мужики оказались титечники, без устали держу у груди с маленькими перерывами. Дома будем налаживать режим)) Извините если есть опечатки, пишу пока сопят)

Ольга
1252063791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vika

Олька, поздравляю с рождением малышей! Только увидела новость)

Пожаловаться
Ольга
vika 
vika, Спасибо!))) нам уже полтора месяца… непросто конечно, но выдюжим!)))
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Богатыри!
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, Спасибо!!!
Пожаловаться
HappyMama
Умничка, поздравляю, какая у вас теперь орава.
Пожаловаться
Ольга
HappyMama 
HappyMama, Спасибо!)) да, нам весело))) ну старший уже помощник)
Пожаловаться
Madelyn

Поздравляю

Пожаловаться
аня
Мои поздравления! Богатыри. Мои поменьше родились. 49 см. 2900 каждый. Крепкого здоровья мамочке и деткам.
Пожаловаться
Ольга
аня 
аня, Спасибо! И вам также!!!
Пожаловаться
ХочухаНаМоре

Олечка, рада за тебя от всей души!!! ты умничка!!! таких богатырей выносила и родила!!! растите крепкие!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Вы -героиня!!! Мужики-богатыри"!!! Поздравляю
Пожаловаться
Кристиночка

Пожаловаться
Екатерина

Оооо… какое счастье))) поздравляю… ростите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Спасибо большое! И вам легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо… у нас все впереди))))

Пожаловаться
Елена

Вау, поздравляю! Моим 3.5 мес, но до сих пор вспоминаю с такой теплотой свои роды и корячки)))

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, Спасибо!… не… С теплотой корячки вспоминать не буду))))) чтоб их эти роды…
Пожаловаться
Алена

вот это дааа!!! умница!!! здорово! слава богу все хорошо! рада за вас!!! сил здоровья и терпения всем!!!!

Пожаловаться
Ольга
Алена 
Алена, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Галчонок
Ой поздравляю!!!! Смотрю как шли мы все в одном сроке так и родили в марте все
Пожаловаться
Ольга
Галчонок 
Галчонок, Спасибо!!! Как малышки? Как с кормлением обустроились?
Пожаловаться
Ольга
Девочки!!! Всем огроменнейшик от всей души спасибо за поздравления! И поддержку! Очень очень приятно!!! Дай Бог вам всем и вашим малышам здоровья и счастья, а всем ждущим и планирующим скорого аиста! Времени очень мало теперь, да и пока в рд сильно не разбежишься, поэтому всем всем не получается ответить, но каждый комментарий очень дорог!
Пожаловаться
ВикулЯ
Шикарно))))) умничка )))) поздравляю 'ьь
Пожаловаться
Talika

Какая вы молодец! Поздравляю с рождением сыновей!

Показать ещё
Предыдущая статья
Размышления на тему коляски для двойни
Следующая статья
3Д УЗИ с двойней. Кто делал?