Двойня или тройня… У кого так было? Пишу заново текст, уже в сетвертый раз. В предыдущем посте почему/то текс не сохранился…
Так вот, в 6 недель обнаружили два пя с эмбриончиками. Вчера, на 8 неделе, узи показало третье плодное яйцо, которое отстает на 2 недели от двух других по своим размерам и не было слышно сердцебиения, когда у двух других оно прослушивалось отчетливо. Я вот теперь не знаю радоваться или нет… Не пойму как в первый раз не увидели третье яйцо и что теперь будет… Врач говорит, что третий может быть уже замер или еще замрет или же может дальше развиваться. А как это будет, если он будет отставать на целых две недели! Я очень боюсь теперь, начитавшись разных печальных историй о многоплодной беременности здесь:( у кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста своим опытом.
Двойня или тройня..
Комментарии
Актуальные посты
Телефон исправляет все буквы! Легких родов, писала!
Спасибо большое!
Спасибо большое!;) а когда можно на первый скрининг? Как Вы переносите беременность тройней? У Вас тоже три разноплодных или есть близнецы?
Все разноплодные )) ой с 9 до 12 недель. Вот скоро второй уже у нас .
Давай на ты ))да как сказать )) токс был но редко совсем рвало, спина рано болеть начала потом прошла и сейчас редко по вечерам болит, единственное это давление у меня стало высокое, а до б всегда низкое было… вот в туалет по маленькому бегаю очень очень часто ))а так ноги к вверху покой только покой ))) правда с двумя детьми это очень сложно. Ну и живот пока маленький ))
Срасибо! А сто белают на скриннинге вообще? Это что, такое же узи? Или что?
Да узи, все смотрят от пальчиков до почек как развиваються малыши, есть ли отклонения итд.
Спасибо. Легкой.тебе.беременности.и.денких.родов! Враси.сто.говорят? Когда.рожать.с.тройней?
Спасибо и вам легкой беременности )) ой сказали на 33-34 кесарить. Но дай бог больше проходим
Анют не переживай )) у меня уже 17 неделя все три разные были, один отставал на пару дней другой на больше чем неделю. Сразу говорили что щансов мало что врятли будут трое развиваться, но все хорошо на скрининге было видно как малыш уже почти догнал среднего )) так что носик к верху и не переживай тебе нельзя!!!
Вам врачи тоже предлагали редукцию? Или тогда такого еще не было?
мне тертью даму только в 12 недель нашли, радуйтесь!!!
Каеие кла мняе девчонки! Красавицы! Сколько им сейчас? Они близнецы все?
Срасибо да поддержку. Думала схожу этот раз на узи и расслаблюсь, а получилось, что еще больше напряглась:(
думай о хорошем!:)
Спасибо, Вера. Не даром Вас зовут так) у меня у дочери второе имя Вера.
Потерпите, чуть позже все будет понятно. А сейчас постарайтесь отвлечся и заняться чем нить. Думать только позитивно и верить!!! Верить что все будет хорошо!!! Самое страшное сейчас это ваши нервы, они то и вредны малюткам! Все будет так как должно быть, как уготовано свыше. Если верующая сходите в церковь. Купите поясок с 90 псалмом. И верьте что все будет хорошо! У меня двойня под вопросом. Сейчас уже не нервничаю а просто верю что оба пупса растут. И вы верьте! И только позитив! Думайте только о хорошем!
А что у Вас со здоровьем? Насколько мне известно, здесь больше рисков для самих детей, родиться на ранних сроках, отчего могут быть печальные последствия… К тому же вес одного ребенка обычно распределяется на друх-трех при многоплодной беременности. Поэтому для матери вынести одного или трех практически тоже самое. Если здоровье неважное, то и с одним ребёнком тяжело.
Как врачи говорят так и я написала.два года лечения онкологии*)дают о себе знать*)
Тогда понятно. Легкой вам беременнсти. Пусть все будет у нас хорошо!
У меня тоже самое в 9 недель поставили.что третий медленно развивается или возможно что вовсе не развивается.завтра будет скрининг там все посмотрят.но врач сказала что если он не развивается и замер тогда он или сам выйдет или мунифуцируется до родов.если будет развиваться дальше мне будут его убирать здоровье не потянет троих угроза жизни матери.и с двоими страхи рассказывают(((
Потерпите ещё 2 недели и станет понятно. Возможно один либо отстаёт, либо замер. Узи покажет
Аня, а такое тоже возможно, чтобы догнал?
Валентина, а Вы хотели бы тройню?
Да было бы очень классно!!!