Моя нижняя кроха лежит головой вниз и оооочень низко, прямо в лобок стучит.Очень боюсь родить раньше.У кого двойняшки и один лежал внизу — было так? когда опустился прям низко? Когда родили?
Моя нижняя кроха лежит головой вниз и оооочень низко, прямо в лобок стучит.Очень боюсь родить раньше.У кого двойняшки и один лежал внизу — было так? когда опустился прям низко? Когда родили?
Так, что все у вас хорошо, не переживай.
У меня так было, родила на 37 неделе)) а ещё он когда тянулся или шевелится была очень резкая боль, прям упирался в мышцу перерастянутую как будто)) в общем весело было, но до положенного срока отходили))
У меня доча низко так лежит, сынок повыше, но тоже такое чувство, что она там подкоп себе копает)))
сын недель с 30 низко колупался, пила гинипрал, старшая тоже низко была, но ничего не назначали, с 25 недели постельный режим, в 38,1 родила
уже сейчас у меня очень низко… кажется, что вот-вот вылезит… хотя она у нас там одна))
да мои постоянно вертятся, еще вначале один так лежал, казалось вот вот и руку высунет))) сейчас оба вниз головами
Была в низу в таковом. Писала ногами так, чтотискры с глаз. Родила в 34 нед
Стандартный набор, витамины и железо. Да я родила не из за этого. Почитай у меня самый первый пост, моя история про роды.
На 35.4 нед., но у меня шейка все время была короткая