Моя история. Детки желанные очень. Беременность самостоятельная.1 триместр. Дети «делались» на закрытие сноуборд сезона в июне, в июле мы уже были на Алтае, июль август больше месяца в Европе. Адский режим для беременной. Чувствовала себя отлично! Без токсикоза. 9 перелетов было :) прыгала в море с камней:)На 10 недели узнали о двойне. Был шок:) в 16 недель узнали, что это мальчики близнецы.2 триместр. Второй скрининг… короче диагнозы даун, зврп 1 плода, многоводие, маловодие… кровоток плохой у первого.В 21-22 недели летим в Москву на операцию ффтс критическое состояние первого. Все прошло хорошо. Ставят в 28 недель гидроперекард и еще какое то страшное слово про сердце 2 ребенка, врач говорит последствие ффтс. Позже муж сказал, что врач ему говорил, шансов почти нет. Всю операцию матерился.3 триместр. 4 недели лежала на сохранении, якобы короткая шейка. 14.01. ставят пессарий. До этого мазок лечили мне. Новый год в больнице врач отпустила меня домой чтоьы я на др тортик поела. 15 я дома и в ночь на 16 начинаются схватки. Я абсолютно спокойна, муж в панике начинает собирать вещи, которые не успели после стирки высохнуть :) едем в род дом — сняли кольцо — пузырь целый. Остановили схватки в 4 ночи.В 12 дня опять начались и пробка отошла. Воды подтекали. Я хожу терплю. Времени уже третий час, врачи на родах я терплю. Звоню сестре говорю в туалет сильно хочу по серьезному, у той истерика ты рожаешь!!! Зови врача. А я спокойна опять же! Терплю) врач пришла раскрытие 6. Меня пулей в операционную. Я опять же как удав спокойная! С процедурой эпидуральной мы знакомы с 22 недели. Чик чик и я мама. Родила свой день рождения на 31нед и 4дня! Мои подарочки: 15:47 Витюша 1440 и 15:48 Максимка 1650. Врачи супер. Роддом супер! Патология сердца Максима не подтверждена. Узи и анализы хорошие. Я на столько переживала за детей, что на шов было плевать. На 5 день выписали меня. А дети лежат в больнице. Нет мест. Я ношу молоко. 2.02. Легла к моим котятам. Скорее бы они взяли грудь…Надеюсь будет полезным мой сумбурный рассказ.П.с. хочу отметить поддержку мужа. Без него не справилась бы! Спасибо Господу за такое чудо!

Ксения
13431279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Нас тоже сейчас мучают, увидели гидроперкардит в 24 недели. Теперь пилят что я зверь издеваюсь над ребёнком .

Пожаловаться
Анна

Большое спасибо за рассказ! не могли бы рассказать где и как делалась операция ?(платно?),,,

Пожаловаться
Анна

Очень радуют такие позитивные истории! Слава Богу, что все закончилось хорошо!))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Дома так хорошо после

Больницы. Пусть ваши сынишки поправляются

И радуют маму и папу!!!

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Спасибочки :) девочки у впс лапочки) мы тоже близнецы)

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
)) как замечательно! Это — чудо природы!

А мы с вами — везучки и счастливицы! Фотографируйте

Их почаще. Они так быстро меняются )) не успеваешь

Оглянуться, а уже новый размер ползунков нужен ))

Пожаловаться
Asya
Поздравляю, слава Богу!!! Ну у вас и терпение!!:))
Пожаловаться
Анна
Как хорошо, что у вас все хорошо. Вы большая молодец, здоровья вам и деткам!
Пожаловаться
Дарина

счастья вам! и здоровья малышам. у меня сына тоже в 32нед родился!

Пожаловаться
Ксения
Дарина 

Все хорошо?)

Пожаловаться
Дарина
Ксения 
Первый год тяжело было, недоношенность сказывалась, сейчас 5лет, классный мальчишка!!! Все хорошо:-)
Пожаловаться
Василиса Разумова

Вы большая молодец! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Ксения
Василиса Разумова 

Пожаловаться
Екатерина

здоровья и молочка побольше вам и вашим деткам !!!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Ой молочка дааааа)))спасибо)))

Пожаловаться
Алена

ой как я вам сочувствую прям аж жутко так все у вас было, ну слава богу все хорошо, здоровья вам сил терпения !!!

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Я все воспринимала как будто это не с нами, и сейчас их настраиваю быть сильными;)

Пожаловаться
Алена
Ксения 
я всю бер разговаривала с ними и себе говорила что все будет хорошо и что они будут самые здоровенькие красивые любимые и счастливые, и что мы доходим обязательно, но конечно не доходили 2 недели это для меня шок был я была настроена на это, так что и вы себя и их настраивайте так, я к ним ходила в реанимацию разговаривала что они у меня самые здоровенькие и что мы скоро домой поедим и все у нас будет хорошо и что перед новым годом домой должны выписаться обязательно так что старайтесь
Пожаловаться
Ксения
Алена 

Так и говорю деткам:) настрой до 20.02 домой)))

Пожаловаться
Алена
Ксения 
это важно мне кажется мамин настрой и все такое, удачи вам терпения здоровья и скорее домой, спокойных ночей и побольше помощников и молочка маминого!
Пожаловаться
Ольга

я так рада что у вас все отлично в итоге!!

иной раз вас тут в пример приводила, как мамочки несмотря ни на то идут вперед и борются за своих малышей! вы молодец!!! так хорошо, что ничего не подтвердилось из тех ужасов....

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Сама в шоке от своего боевого настроя :))))

Пожаловаться
Олеся

Здорово, поздравляю что не подтвердилось!!! Здоровья деткам и вам!!!!

Пожаловаться
Сибирячка
Ты молодец, подравляю))
Пожаловаться
Юлия Романовская

Поздравляю вас! Пусть малыши скорее идут на поправку и выписываются домой =) И чтоб никаких плохих диагнозов =)

Пожаловаться
Елена

Желаю деткам скорейшей поправки, а тебе терпения =))

Пожаловаться
Ксения
Елена 

И молока молока молокаааааа :)))))спасибо))))

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Да, молочка побольше вкусного =))
Пожаловаться
Анютка

Поздравляю!!! Здоровья вас всем крепкого!)

Пожаловаться
Ксения
Анютка 

Показать ещё
Предыдущая статья
Рада знакомству!
Следующая статья
Девочки))) у кого двойняшки))
Актуальные посты