Лёжу на сохранении. И поступила мадам 30 декабря, вчера её кесарили, она о своей беременности (31неделя) узнала пару дней назад! При том, что у неё уже есть дочь!
Положили нас в больницу, может и до самих родов тут будем, лечащий врач — зав отделением, что можно подарить ей на нг? П.с. я тут зря лежу, сказали шейка 10, а сейчас 27 измерили! А ещё тут через пропуск не все передать можно :(
После операции (фетоскопии) мои мальчики растут и развиваются, 1 догнал второго, кровотоки хорошие, воды у обоих стали в норме наконец то. неделю назад была в перинатальном на узи (вроде и специалист разбирающийся хороший) ставила она мне зврп 1 плода … Читать далее
идет 24 неделя, ровно 2 недели назад нам сделали операцию, в пн опять на сохранение, ходить вообще тяжело, спина болит, не разогнуться.Но дело не в этом :) мы решили, что все покупки нашим мальчикам зайчикам будет делать папа один :) вот доверяю ему … Читать далее
Девочки, как уменьшить шевеления? Сделали операцию сложную и сейчас важно чтобы они не сильно активничали, лнжу в больнице, спокойная абсолютно.а они (близнецы) записывают меня