Дихориальная диамниотическая двойня!!! Подскажите, при такой беременности детки рождаются разнополые или однополые?

Читайте далее о дихориальной диамниотической двойне

Ольга
0633188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кого зачали тот и родится, пол тут не причем
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А у кого ошибались?
Пожаловаться
Ольга Zzz

Может быть и так и так. У нас однополые получились)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ди ди это значит есть шансы. Но мгут быть и однополыми
Пожаловаться
Елена

У меня ди-ди мальчишки, совсем разные, один светленький голубоглазый, другой темненький кареглазый, даже группа крови разная. У сестры ди-ди мальчик и девочка.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Елена 
И как никогда не хотелось разнополую двойню?
Пожаловаться
Галчонок
диди девочки! на 3-х узи подтвердили))))
Пожаловаться
Галина

Именно в таком варианте возможны разнополые. Ди-ди- означает, что каждый малыш имеет отдельный хорион и амнион, то есть находится в отдельном плодном пузыре с отдельной плацентой. Это стало возможным скорее всего потому, что оплодотворились и закрепились две разные способные к оплодотворению отдельные яйцеклетки, а не разделилась одна. Количество яйцеклеток за одну овуляцию больше одной обычно мамина «заслуга». А вот развиться может из них как однополые дети, так и разнополые, это зависит уже от сперматозоидов (мужской или женский оплодотворит), что сформирует набор хромосом будущих малышей.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо

Пожаловаться
Tanya
Дихориальные, диамниотические или бихориальные, биамниотические близнецы — это когда два сперматозоида, оплодотворяют две яйцеклетки, и при этом образуются два изолированных зародыша :). Тоесть детки могут быть как однополые, так и разнополые.
Пожаловаться
Юлия
У меня девочки)
Пожаловаться
Алиса

У меня тоже дихориальная диамниотическая двойня) мечтаю о королевской двойне)

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Поздравляю Вас!!! Будем надеяться, мне тоже хочется королевскую!!!

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
Да)))
Пожаловаться
Ольга Zzz

Мы ди ди, но однополые. Тут может быть и так и так)

Пожаловаться
Маруся

Это два разных человека, Характера, телосложения. Ну и полы могут быть как одинаковые так и разные)

Пожаловаться
Дарья
У меня разнополые ди-ди
Пожаловаться
Ольга
Дарья 

На каком сроке узнали?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
На первом скрининге ничего точного не скащали, потом в 17-18 недель сказал один врач что разнополые, на 20неделях другой врач подтвердил, и на 22 неделях третий врач еще раз подтвердил королевскую двойню)
Пожаловаться
leningradka

мои ди ди совсем разные

Показать ещё