сайт-есть? 17 января 2016 17:20 Есть ли специальный сайт для мам-пап двойняшек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Мне тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк11 летТимофей11 лет Минск я о тебе ничего не знаю)) ты двойню ждешь? сколько недель? откуда ты? добавилась и партизанишь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ↩ Настенька )))Беларусь, Поставы, зовут Юля.Ждем двух девченак,29-я неделя.Добавилась так как интересен опыт мама с двойней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк11 летТимофей11 лет Минск ↩ ☼Þыжʘльда☼ Поставы-это один их моих любимейших городов)) Он такой уютный, не описать словами)) честно сказать, ни на одном из двойняшковых сайтов не сижу, если что надо-вбиваю в гугл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ↩ Настенька да, в гости к нам хорошо приезжать, уютно-красиво, а вот жить не очень-медицина, инфоструктура-как и везде в глубинках-никак((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчинка Котик9 летКисуля9 лет Дербент В вк есть отличная группа- «двойное счастье»ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ↩ Перчинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katyuwka Simonova Димка10 летТимка10 летРомка8 лет Москва ↩ Перчинка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Долгожданная11 летДолгожданная18 летДолгожданный26 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ↩ Оксана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Яна9 лет Могилев Для двойняшек точно есть. happytwins.by и twinsy.ru.Не знаю правда, насколько они информативные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Долгожданная11 летДолгожданная18 летДолгожданный26 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет ↩ Оксана спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Не раз не слышала о таком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Послушаю :) Предыдущая статьяБыла у Г,она сказалаСледующая статьяколяски для двойняшекАктуальные постыфестал при беременностисекс после внематочной беременностисапоги луноходы детей
Мне тоже интересно
я о тебе ничего не знаю)) ты двойню ждешь? сколько недель? откуда ты? добавилась и партизанишь)
Для двойняшек точно есть. happytwins.by и twinsy.ru.Не знаю правда, насколько они информативные.