Узи 27 недель. Двойня.

Сходила сегодня на очередное узи — с 24 недель прохожу 2 раза в месяц узи + доплер (у меня моно ди). Малышики перераспределились и уже лежат друг над другом поперечно «вальтом». Вес каждого порядка 1 кг (+,- немного). Пуз огроменский! Начали очень активно уже пинать, особенно к вечеру, живот как центрифуга у машинки, ходуном)) иногда даже больновато тыкаются...

Подозрения на внутреннее инфецирование из за перенесенной болезни еще раз подтвердили (умеренное многоводие, утолщение плаценты, у второго ляльки включения в околоплодных водах). Вопрос с рожками в желудочке головного мозга вроде как отошел (я выдохнула!!)

В целом пока картина боле менее, и если честно так я устала от переживаний, что просто решила для себя, что все будет хорошо!

Врач моя наконец «ожила» и дала боле мене реальную картину лечения, меня с понедельника определяет на дневной стационар, если не будет улучшений, то положат. Дополнительно проставлять начинаю еще Виферон единичку.

На узи уже второй раз сказали, что срок явно больше заявленного на неделю, поэтому переправляю свои 26 недель на 27!

Всем беременяшкам — легкой беременности и без сюрпризов! Берегите себя! Всем мамочкам — улыбочек детей! А всем планюшечкам — исполнения самого заветного как можно скорее!

Ольга
14471816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Берегите себя! Легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Спасибо большое!