Сходила сегодня на очередное узи — с 24 недель прохожу 2 раза в месяц узи + доплер (у меня моно ди). Малышики перераспределились и уже лежат друг над другом поперечно «вальтом». Вес каждого порядка 1 кг (+,- немного). Пуз огроменский! Начали очень активно уже пинать, особенно к вечеру, живот как центрифуга у машинки, ходуном)) иногда даже больновато тыкаются...
Подозрения на внутреннее инфецирование из за перенесенной болезни еще раз подтвердили (умеренное многоводие, утолщение плаценты, у второго ляльки включения в околоплодных водах). Вопрос с рожками в желудочке головного мозга вроде как отошел (я выдохнула!!)
В целом пока картина боле менее, и если честно так я устала от переживаний, что просто решила для себя, что все будет хорошо!
Врач моя наконец «ожила» и дала боле мене реальную картину лечения, меня с понедельника определяет на дневной стационар, если не будет улучшений, то положат. Дополнительно проставлять начинаю еще Виферон единичку.
На узи уже второй раз сказали, что срок явно больше заявленного на неделю, поэтому переправляю свои 26 недель на 27!
Всем беременяшкам — легкой беременности и без сюрпризов! Берегите себя! Всем мамочкам — улыбочек детей! А всем планюшечкам — исполнения самого заветного как можно скорее!
У нас тоже моно ди)
Ольчик все будет хорошо! большие вы уже!
Ох, лёгких родов вам и беременности! Как пацанов планируете назвать?
А почему вы ходите 2 раза в месяц на узи?
Я со своими ди-ди была на узи еще чаще( с 22 нед каждую неделю) и со стационаров не вылазила. Не переживайте, если что-то и не так, все будет хорошо в итоге. Главное, терпение, любовь, забота ну и куча средств))
берегите себя!!! все будет хорошо!!!
Спасибо большое!))
Олечка, как же я рада за тебя!!! желаю вам всем здоровьица! и правильно, настройся уже на позитив, я знаю, что ты умеешь! и я прямо тайно мечтаю увидеть эксклюзив твоего живота
, ну хоть одним глазком)))
Лёгкой вам беременности! Дай Бог чтоб все наладилось и вам хватило дневного стационара, дома все же лучше.
Мне в 29 недель тоже сказали умеренное многоводие, а сегодня ещё узи делала, уже нет, все в норме.так что не переживайте
Нет
Растите крепкими и здоровыми! Пуз будет огромным в неделек так 38. ))))
Поверьте, еще есть куда))))
Спасибо большое! Вам легких родов уже совсем на финишной, класс!
все будет хорошо)) думайте только о хорошем
легкой беременности и здоровья малышкам)))
правильно решили-все будет ок
попереписывалась с некоторыми девочками с двойняшками кто Б, как непросто выносить иной раз, мы еще так… ерунда… а раньше даже не догадывалась, думала двое, да двое))
ди ди то попроще все вопросы, это вот с моно беготня… девочки вот некоторые столкнулись с фетофетальным синдромом, моя все время мне его напоминала
Бергмте себя и своих бусинок))
Все будет хорошо, мне с моими говорили также. Всякую хрень несли. До носила до 39 недели родила пацанов своих одного на 2560, а второго на 3820. Они все офигели.?