Приснился странный сон 17 июля 2025 22:18 Приснился сон что мне на УЗИ сказали что у меня двойняшки, мальчик и девочка. На другом УЗИ сказали, что только девочка. В общем, что это значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Салахова Алия5 лет10н Тула Мне тоже снилось в итоге у меня двойня😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Ничего, сны это ваши мысли и желания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван6 месяцев Санкт-Петербург Что вы спите, в отличии от меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Ничего. Подсознание может показывать ваши тайные желания/страхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 7 месяцевКсения12 лет Москва Ни чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск Это значит то, что значит .... Предыдущая статьяДети...Следующая статьяНашли второе плодное яйцо
Мне тоже снилось в итоге у меня двойня😂
Ничего, сны это ваши мысли и желания
Что вы спите, в отличии от меня)))
Ни чего
Это значит то, что значит ....