Вот интересует вопрос если дети сначалп в реанимации а потом их переводят в отделение или другую больницу на докорм, как вы кормили? Как стерилизовать там бутылочки если смесью докармливают...? У меня пока в голове не укладывается. Можно ли принести туда подушку для кормления? Лежу в ЦПСИР на Севастопольском без контракта, мб кто то лежал с двойней и может поделиться опытом? ПКС через 2 дня на 36.2 (несостоятельный шов после 2х предыдущих 1мм) и я прямо переживаю как оно будет, как детки...
Молока было мало сначала. Первой дочке в 6 давали смесь и забирали в детскую комнату, вторая с 6 до 9 висела на груди и её в 9 докармливали смесью, а первую приносили мне. То есть смесь раз в 6 часов. Смесь давали готовую, потом бутылочку забирали.
На смеси жили, я к груди прикладывала чисто чтобы привыкли. Как вернулась домой — разогнала лактацию, перешли на СВ.
Тоже будет третий ПКС у меня через месяц где-то. Если не секрет можете написать сколько у вас рубец у меня сейчас от 2,2 до 2,4 мм
На 33 недели был 1.6 на 35 уже 1 мм а это совсем с двойней критично говорят
Спасибо. Я уже лежу в роддоме) но на сохранении. А планово после 35 недель хотят оперировать. У меня двойня ДиДи.
Вам уколы для раскрытия лёгких прокололи? Если все хорошо, то деток с вами положат. Мы сразу на груди, подушку, скорее всего можно. Смесь давали в роддоме, они сами все стерилизовали. Столкнулась с тем, что смесь не хотели давать, с трудом дали, когда необходимость уже ушла. Рожала в СПб без контрактами, все прошло нормально. Тоже было 3е кс. Да, больно, но терпимо. Лёгких родов и восстановления!
Да уколы прокололи ещё в 33недели, лежала с тонусом.
Девочки спасибо за информацию… Просто столько всего вертится в голове,??.
У нас малую сразу отнесли к палату папе, меня зашили и тоже к ним. Кормили сначала со шприца смесью (2 дня), потом у меня пришло молоко. Перед каждым кормлением прикладывала ее к груди, что б молочко скорее пришло.
У меня было экс в 35.4 нед докармливать свои молоком не разрешили из за лекарств которые мне кололи, а девочки носили сцеженое на молочную кухню стерилизовать и потом детям
Нам уже разведённую смесь на докорм давали в РД, бутылочку им же сдавали обратно