Стимуляция ер в 39 недель с двойней

Да и вообще девочки кому и как стимулировали ер, идет 39 неделя, уже почти 2 недели в больнице с открытием 3 пальца, девченки уже по 3кг, ходить и спать и жить вообще оч тяжело, да и им там тесно. Расскажите как вас стимулировали и небыло ли от этого проблем. Всем спасибо кто не пройдет мимо😽😽😽

Татьяна
324209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Исакова

Стимулировали в 36,5, ставили окситоцин и прокалывали пузырь

Пожаловаться
Margarita

Легкий вам родов❤️
Сколько набрали при беременности?

Пожаловаться
Татьяна
Margarita 

Спасибо)))16кг и отеки неплохие такие. С первым сыном было 20?? так что я вроде еще ничего

Пожаловаться
Margarita
Татьяна 

У меня пятый месяц с двойняшками, и уже на весах +7
Жара у нас началась и ужасные отеки… все кольца с рук поснимала)

Пожаловаться
Маргарита

Лёгких родов!!! Представляю как вам трудно-мои тоже крупные дамочки.

Пожаловаться
Александра

мне какую то таблетку давали она на М называется.через 15минут потихонечку схватки пошли ну и естественно окситоцин по вене

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

И как роды прошли у вас?? Без осложнений??

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

без, единственное потом крови много потеряла когда ребенок вышел.матка не сокращалась.не переживайте)

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

мефистон

Пожаловаться
Hello

Меня не стимулировали, но пока лежала на сохранении часто это происходило с катетер ом фолея. Его туда выставляли (говорят не больно) и максимум через сутки начинались схватки.

Еще часто капельницу с окситацином ставят

Пожаловаться
Наталья
Hello 

Катетер фолея и гель, делают для подготовки и сглажеванию шейки(мне так делали)а у девушки уже открытие, тут разные варианты, прокол пузыря, окситоцин, ну может и таблетку дадут

Пожаловаться
Hello
Наталья 

Катетер именно для стимуляции родов, а не подготовки. При мне их многим девушкам ставили и говорили именно о стимуляции, что они в течении суток благодаря ему родят. Но как правило после ночи с ним на утро начинались схватки

Пожаловаться
Наталия

Вы Большая молодец! Легких родов! Мне с одним в водили гель какой-то. И после этого через 4 часа родила. Вы когда родите, пришлите фото вашего животика, я на таком сроке ещё с двойней подружек не видела?

Пожаловаться
Ляля

Если обе малыша лежат в головном то могут дать таблетку, а потом капать, вскрытие пузыря по обстоятельствам. Но чаще 2ню берут на КС.

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

У меня ер будут, поэтому и ждем начала. Кс бы мне сделали уже давно.

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

Удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Спасибо большое)))

Пожаловаться

Вай, легких вам родов!

Пожаловаться
Татьяна
Glamlady 

Спасибо)))

Пожаловаться
Нат

Ничего себе у вас там девчули уже, представляю ваш живот, с одной то тяжело было ? меня стимулировали но без двойника конечно)прокололи пузырь, окситоцин капельница и начались схватки

Пожаловаться
Елена

как я жду рождения ваших лялек??

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

☺️☺️

Пожаловаться
Лёля

2 по 3кг??? Боже, вы уже герой! Лёгких вам родов!?

Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

Спасибо☺️☺️