Да и вообще девочки кому и как стимулировали ер, идет 39 неделя, уже почти 2 недели в больнице с открытием 3 пальца, девченки уже по 3кг, ходить и спать и жить вообще оч тяжело, да и им там тесно. Расскажите как вас стимулировали и небыло ли от этого проблем. Всем спасибо кто не пройдет мимо😽😽😽
Стимуляция ер в 39 недель с двойней
Комментарии
Актуальные посты
Стимулировали в 36,5, ставили окситоцин и прокалывали пузырь
Легкий вам родов❤️
Сколько набрали при беременности?
Спасибо)))16кг и отеки неплохие такие. С первым сыном было 20?? так что я вроде еще ничего
У меня пятый месяц с двойняшками, и уже на весах +7
Жара у нас началась и ужасные отеки… все кольца с рук поснимала)
Лёгких родов!!! Представляю как вам трудно-мои тоже крупные дамочки.
мне какую то таблетку давали она на М называется.через 15минут потихонечку схватки пошли ну и естественно окситоцин по вене
И как роды прошли у вас?? Без осложнений??
без, единственное потом крови много потеряла когда ребенок вышел.матка не сокращалась.не переживайте)
мефистон
Меня не стимулировали, но пока лежала на сохранении часто это происходило с катетер ом фолея. Его туда выставляли (говорят не больно) и максимум через сутки начинались схватки.
Еще часто капельницу с окситацином ставят
Катетер фолея и гель, делают для подготовки и сглажеванию шейки(мне так делали)а у девушки уже открытие, тут разные варианты, прокол пузыря, окситоцин, ну может и таблетку дадут
Катетер именно для стимуляции родов, а не подготовки. При мне их многим девушкам ставили и говорили именно о стимуляции, что они в течении суток благодаря ему родят. Но как правило после ночи с ним на утро начинались схватки
Вы Большая молодец! Легких родов! Мне с одним в водили гель какой-то. И после этого через 4 часа родила. Вы когда родите, пришлите фото вашего животика, я на таком сроке ещё с двойней подружек не видела?
Если обе малыша лежат в головном то могут дать таблетку, а потом капать, вскрытие пузыря по обстоятельствам. Но чаще 2ню берут на КС.
У меня ер будут, поэтому и ждем начала. Кс бы мне сделали уже давно.
Удачи вам
Спасибо большое)))
Вай, легких вам родов!
Спасибо)))
Ничего себе у вас там девчули уже, представляю ваш живот, с одной то тяжело было ? меня стимулировали но без двойника конечно)прокололи пузырь, окситоцин капельница и начались схватки
как я жду рождения ваших лялек??
☺️☺️
2 по 3кг??? Боже, вы уже герой! Лёгких вам родов!?
Спасибо☺️☺️