Поделитесь опытом — долго носили двойняшек после отмены прогестерона. Кому удалось самой родить? Говорят шейка после него дубовая.
Отменяю утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Поделитесь опытом — долго носили двойняшек после отмены прогестерона. Кому удалось самой родить? Говорят шейка после него дубовая.
Я была на праджисане с начала беременности и до родов. Доза была 600мг до 30 недели, потом сама начала снижать по 100 в неделю, а врач настаивала на 600 до 36 недели.
На счёт дубовости шейки — я когда лежала в роддоме с холестазом, насмотрелась на тех кого стимулировали после гормонов, НО лично у меня не смотря на то что я долго его ставила открытие пошло само, и схватки были. Но в итоге бвло экс из-за ножного предлежания малышей
Я тоже слышала про стимуляцию. А что она из себя представляет?
Там много вариантов — таблетки, катетор, массаж ручной (это больно бывает) когда шейку руками открывают
Но вам хочется пожелать чтобы все само пошло как у меня, но в срок ?
Спасибо?
В 35 недель и 3 дня родила. Стимулировали из-за развивающейся приэкламсии. Заставили саму рожать, кс отказались делать. Шейка сглажена была, но раскрытие не шло, раскрывали в ручную, но это никак с отменой утрожестана не связываю. Считаю что раскрытия не было так как организм был не до конца готов к родам.
У меня было две Б и две с двойняшками. Ходила до 38 недель, КС и ничуть не жалею. КС было плановое, так как не перевернулись и даже если бы перевернулись, все равно пошла бы на КС. Проснулась и уже мама? Со мной рожала тоже двойняшек(до сих пор кстати дружим)) У нее у второго проблемы, застрял, тянули, повредили. Со зрением проблемы и что там еще, не вдавалась в подробности. Проконсультируйтесь со своим Г
Спасибо
Отменили в 35, до 39 доносила!
В 35 недель отменила утрожестан. Но у меня кс было, так что не знаю, что там с шейкой
Я конечно не двойняшек носила, но ставила до 37 недель вообще родила в 39 сама отличное раскрытие было шейка хорошая. Открытие было быстрое как положено.роды 6 часов
Отвечу немного не по теме. У меня отменили утрожестан на 36 неделе. ( не двойняшки). Родила в 40 и 4. Родила за 4,5 часа. Все открылось само, без вмешательств ? рожала первый раз.
Спасибо за ответ. Внушает оптимизм ?