Истории беременности)

Девочки, расскажите пожалуйста как с двойней, близняшками, тройней, протекала беременность?) Очень интересно послушать) в чем были трудности? Дрались ли в животике????😊😊😊 заранее спасибо за ответы!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

До 30 недели отходила хорошо, летала! Да я до 39 можно сказать летала.?просто живот был потом огромный, и жуть как чесался, это было просто ужасное время. В животике не дрались, но часто давали о себе знать)

Пожаловаться
Мам Аня

Всю беременность порхала как бабочка) если бы не пузяк, вообще бы не подумала что беременная))) единственное под конец ноги стали сильно отекать. На сохранении не лежала, родила сама в 39,6) 3140гр 49см и 3195гр 51см)) в животике сильно не дрались) икали постоянно)

Пожаловаться
секрет

Как же я хочу двойняшек?

Пожаловаться
Катерина

ни разу не рвала, мутило с недели 6 в 1 половине дня, сейчас уже недели 1,5 как нет. Кушать не хочется сутра, готовить тоже. Сплю днем 1-2 часа. Пока такие дела

Пожаловаться
Стрекозка

токс до 16 недели. даже от воды мутило. спокойно сидели в животе. тихие мальчишки, не дрались. 

Пожаловаться
Катрин

У меня была ди ди двойня. ЕР на 38 неделе с весом 3150кг и 3200кг.Токсикоз был, думаю бывает и хуже, хотя приятного мало. Изжога, тахикардия, спина болела. Но за то я хорошо спала и не мучилась бессонницей) Было много страхов и переживаний как на протяжении беременности так и после родов. Малыши родились в синяках, склеры красные. Потом был очень высокий билирубин у детей и нас перевели в больницу.  Сейчас ребятам уже год и месяц. Бегают сорванцы, маму радуют!)))В животике с одной стороны меня лихо пинали,  с другой- потише. Так и сейчас: один бойкий, другой- более спокойный.

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

Токсикоз был ужасный до 12 ти недель. С 20ой недели начались проблемы, шейка, допплер, намаялась я. Пессарий поставили в 21 неделю. Родила в 34,6 путем ер. Моно ди. Дети родились с синяками, были очень активные в утробе.

Пожаловаться
Маргарита

Не было трудностей. Токсикоз с 5 по 16 тошнотики по утрам,, как у многих беременных. огромный живот после 30 недели, вот трудность была. Родила почти в 39 недель. Ди ди двойня

Пожаловаться
БезИмени

Хорошо бы прошла, если бы не постоянный страх родить раньше. А так доходила до 38.3 с отличными анализами, без отёков и изжоги, набрав при этом меньше 10кг. В 24 нед поставили пессарий, до этого каждые две недели мониторила шейку, чтобы не пропустить укорочение.

Пожаловаться
Таня

До сих пор очень сильный токсикоз.

Пожаловаться
Алина

Трудности с 4 до 11 недель ужасный токсикоз, тяги к чему то особенному не было. Беременность прошла хорошо, на сохранении не лежала, анализы были хорошие. Изжога после 25 недели началась, к 32 ой неделе от изжоги уже ничего не помогало, родились на 38 неделе, КС, не хватка воздуха… А так бы и до 40 недель до ходила. Родились с длинными волосами. Одна 3200, вторая 2470… Как то так

Пожаловаться
Алина

И ещё, в животе были тихие, редко чувствовала…

Пожаловаться
Надежда Боднар
Алина 

Ох у меня сейчас уже пятая неделя пошла токсикоза? постоянно тошнит...

Пожаловаться
Ксю
Алина 

К токсикозу и изжоги хочу добавить что мне трудно было ещё и спать на последних неделях-очень болела поясница, а изжога была даже от воды. Проходила до 39 недели.