Сумка в роддом 24 апреля 2019 10:47 Когда с двойней начинать готовить сумку в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сейчас Покупаю все по-тихоньку. Планирую до 30 недель собрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Есения3 годаМихаил6 летЕвгений6 лет Екатеринбург Я начала в 34, но куплено почти все было в 30, а дособирала утром перел госпитализацией ???уж очень не хотела ехать, ещё бы месяц проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина7 летАлексей21 годАнечка6 летАндрюша6 лет Сургут Я с 25 недель начала собирать потомучто чем больше срок тем тяжелее становится, да и когда всё готово так спокойнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Карим8 летМансур5 летШайнур5 лет Лениногорск Я с двойней до 30недель планирую собрать, мне уже тяжело, не поворотливая и тд, потом ваще будет сложно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София14 летВладимир21 годЕва5 летЭльвира5 лет Тирасполь ↩ Маша Да и я такая же, живот уже такой, в декрет ещё не вышла а всех кого не встречу спрашивают когда рожать пойду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Карим8 летМансур5 летШайнур5 лет Лениногорск ↩ Виктория Да тоже в магазин одежды в любой зайду, тоже говорят, а мы думали что уже рожать вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София14 летВладимир21 годЕва5 летЭльвира5 лет Тирасполь ↩ Маша ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Я к 30 неделям собрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай6 летКсения6 лет Брянск В 30 недель было все почти готово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург В 34 положили в патологию. Накануне собирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа В 35 собрала Предыдущая статьяОдинаковые игрушки двойняшкамЗнаю, чтоСледующая статьяВыдохлась..Актуальные посты12 неделя беременности что происходит с малышом и мамой фотоkaili b-3 отзывы
Сейчас Покупаю все по-тихоньку. Планирую до 30 недель собрать.
Я начала в 34, но куплено почти все было в 30, а дособирала утром перел госпитализацией ???уж очень не хотела ехать, ещё бы месяц проходила
Я с 25 недель начала собирать потомучто чем больше срок тем тяжелее становится, да и когда всё готово так спокойнее
Я с двойней до 30недель планирую собрать, мне уже тяжело, не поворотливая и тд, потом ваще будет сложно.
Да и я такая же, живот уже такой, в декрет ещё не вышла а всех кого не встречу спрашивают когда рожать пойду?
Да тоже в магазин одежды в любой зайду, тоже говорят, а мы думали что уже рожать вам.
??
Я к 30 неделям собрала.
В 30 недель было все почти готово.
В 34 положили в патологию. Накануне собирала
В 35 собрала